Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 а нахрена Осень и Деда сидят в невидимых ?? О_О Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 а почему тебя это волнует? A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Удивдяет, что и так палитесь =) Зачем тогда скрываться ) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Удивдяет, что и так палитесь =) Зачем тогда скрываться ) да какая разница =)) палятся не палятся, скрытые или нет, мне к примеру все равно, это их выбор =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Космо, ты сам сидел в скрытых и так же палился. ))) Сделай доброе дело! Забей. да какая разница =)) палятся не палятся, скрытые или нет, мне к примеру все равно, это их выбор =)) воооооооооооооот. Саша, умную весчь говорит! A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 просто интересно чем двигает такое желание )))) ога сидел , ощущал как это ))))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 мда уж просто интересно чем двигает такое желание )))) ога сидел , ощущал как это ))))) Сделай доброе дело! Забей. A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 никогда. мод пейот нормально ответит, по человечески ..... Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 ну если такая фича есть, то это кому то надо, мало ли причин ее использовать. Я вот на одном форуме часто сижу в скрытом режиме, потому что от сотрудников прячусь, они туда тоже ходят и я не хочу что бы они видели, что я в рабочее время там тусю, за что их, кстати, жоско караю Мы пришли с миром, но там была водка. Извините за мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 но ведь видно же когда оставляете сообщения)) или вы просто читаете? A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 ну если такая фича есть, то это кому то надо, мало ли причин ее использовать. Я вот на одном форуме часто сижу в скрытом режиме, потому что от сотрудников прячусь, они туда тоже ходят и я не хочу что бы они видели, что я в рабочее время там тусю, за что их, кстати, жоско караю от ,ты от сотрудников прячешьсо )))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 ну так моя задача не от них спрятать свое присутствие, а их выловить ))))) Ну когда оставлю сообщение, то да, увидели, испугались и за работу!!!! Мы пришли с миром, но там была водка. Извините за мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения