Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 ну так моя задача не от них спрятать свое присутствие, а их выловить ))))) Ну когда оставлю сообщение, то да, увидели, испугались и за работу!!!! girl_haha.gif скоро в этом и будет заключаться ваша работа, друг друга на форуме вылавливать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Headliner, с чего это вы взяли, что это будет скоро? может протяну подольше? Мы пришли с миром, но там была водка. Извините за мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 день , два ? ))))))))))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 может протяну подольше? может и подольше =)) а вообще в рабочее время по форумам лазить не есть гуд, быстро время улетает и незаметно, можно и засидеться.. и рабочий день насмарку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 я так поняла Лаки подчиненных своих ловит! A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 14 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 у меня часто спрашивают А еще ты на форуме НЕВИДИМА, как это тебе удается. Вроде и есть, а вроде и нет))) рассказываю: при входе на форум есть функция она выделена красным овалом, отмечаете галочкой и вы невидимка! A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 26 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 а смысл этой функции? )) незамеченным лазить по профилям? )) Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 а в профиле всё равно будет видно если лазил A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 26 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 тогда зачем она? кто-то следит за тобой? )) Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 за мной? нет A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 тогда зачем она? кто-то следит за тобой? )) по-моему эта функция бессмысленна, но кому она очень даже нужна в той же ситуации с Лаки по-моему, когда сотрудники наблюдают друг за другом в том числе и руководитель =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения