Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 я чего то не догоняю, почему у меня с аватарки конь пропал? граждане, кто спер моего коня?! а ты сам аватару не удалял? проверь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 1 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 нет. не удалял. иначе б не трындел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 личные данные-->установка аватары посмотри что у тебя там.. попробуй еще раз установить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 1 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 с профиля аватар испарился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 с профиля аватар испарился. сейчас у тебя там конь стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 1 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 это другой. я его поставил сегодня после того как заметил пропажу предыдущего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 1 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Зачем кому то удалять твоего коня с аватарки ) Поставь заного ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 1 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 сперли моего коня, конокрады, а теперь спрашивають зачем кому то удалять. вам лучше знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 а теперь спрашивають зачем кому то удалять. вам лучше знать да не нужен ваш конь никому тем более на фото :buddies: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 1 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Ок, ты раскрыл заговор администрации этого форума. Форумростов создавался только для того, что украсть у тебя коня с аватарки. Теперь администрация этого добилась и испытывает всяческие моральные удовлетворения и наполнена счастьем чуть менее чем полностью. Ну а жертве остается лишь только испытывать страдания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 1 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Ок, ты раскрыл заговор администрации этого форума. Форумростов создавался только для того, что украсть у тебя коня с аватарки. Теперь администрация этого добилась и испытывает всяческие моральные удовлетворения и наполнена счастьем чуть менее чем полностью. Ну а жертве остается лишь только испытывать страдания. извращенцы, тудыть вашу налево. шутки шутками но действительно не могу понять как пропала фотка если я её не удалял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 шутки шутками но действительно не могу понять как пропала фотка если я её не удалял? а каким образом был установлен аватар ? если таким Введите ссылку на файл вашего аватара - то вполне возможно что были проблемы с тем хостингом - где находился аватар.. либо он был просто удален с того хостинга куда вела ссылка на него.. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения