Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Вопрос???

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите как отписатся от новостей форума, каждый день приходит по 15-20 писем, уже вроде все поотключал(((а всеравно приходит

• 3 недели спустя...
  • Ответы 256
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

40

• Бяка

23

• El'za

22

• Freeman

32

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

freeman, а почему не был размещён мой пост в теме "Выборы в Государственную думу VI созыва все о думских выборах 2011 года"? мата там никакого не было и было написано, что после проверки модератором будет размещён, но размещён он так и не был.

зы: сегодня ночью писал, но на утро ничего не появилось.

истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу

• VIP

ага. всё. порядок. это я видимо утомился и не заметил. благодарю.

• 1 месяц спустя...
  • VIP

у меня вопрос. как получилось, что сегодня в течение дня в теме "Добровольно"-приниудительный сгон народа на пропутинские митинги" , пользователь AlexYan отвечал дважды утром (не помню точно время) и вечером сегодня в 18:00, хотя его ответов нет в теме? я заметил правда, что в опросе прибавилось по одному голосу в пункты "да" и "нет". это как-то связано? и почему написано, что ответы есть по времени, а в теме их нет?

Изменено пользователем fsk

я заметил правда, что в опросе прибавилось по одному голосу в пункты "да" и "нет". это как-то связано? и почему написано, что ответы есть по времени, а в теме их нет?

Да, это связано именно с опросом. Если в опросе появляется новый ответ (не пост), то тема все равно поднимается в топ со временем этого ответа. Но при заходе в тему Вы видите реальны последний пост со своим временем. Надеюсь, понятно объяснила.

• VIP

ага)) спасибо, понятно)) значит наш пользователь AlexYan отвечал дважды в опросе: один раз в пункт "да" и второй раз в пункт "нет" :biggrin:

значит наш пользователь AlexYan отвечал дважды в опросе: один раз в пункт "да" и второй раз в пункт "нет"

Нет, не так. Кто проголосовал, что поднял тему, Вы не видите. В топе автор последнего сообщения, а не тот, кто проголосовал в опросе.

• VIP

странно. у меня было отмечено, что последним отвечающим в тему утром сегодня был AlexYan и пост свой он написал утром, а не в 00:35. я зашёл в тему, его ответа, соответствующего этому времени небыло. теперь второй раз вечером было отмечено, что он же отвечал в этой теме в 18:00. я опять зашёл в тему - там нет на это время ответа. я сейчас написал тауда пост. теперь я свой пост удалил. и теперь написано, что последним отвечающим был опять AlexYan, но на этот раз время и пост соответствуют. я жалею, что скрин не сделал. фигня какая-то.

Изменено пользователем fsk

фигня какая-то.

Никакой фигни нет. В 18-00 кто-то проголосовал в опросе, но сообщение не написал. Только проголосовал, чем поднял тему. В топе появилось именно это время, но остался автор последнего сообщения. Поэтому, заходя в тему, Вы видите другое время, а именно то, когда было написано сообщение.

Изменено пользователем zeon_r

• 2 недели спустя...
  • VIP

Было бы неплохо, если б на главной странице форома в отображении пользователей, отмечающих день рождения, имена пользователей выделялись цветом, как это выполнено в строчках выше.

Если нельзя, но очень хочется, то можно :)

А как количнство сообщений у пользователя считаются?

Я вот не верю, что у меня их всего 66.

Изменено пользователем AbAAAD

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.