VIP Peyote_old Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 просто наверняка есть люди которые используют форум в древовидном режиме =)) потому что про стандартный не знают.. =)) откуда такая уверенность в существовании таковых?))) не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 откуда такая уверенность в существовании таковых? потому что зачастую те ..кто приходит через поисковые системы.. попадают на форум в древовидном режиме.. а как переключить не знают... Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 А кто часто лазает по профилям пользователей и выставляет и рейтинги(рис.1) в профилях и спамит в их гостевых (каммент блок.рис2) ну и естессно попялиццо не выложено ли там часом фотка _))))))))))))))))))))))) я по девочкам иногда шастаю) не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 чувствую мой вопрос Кендеру был излишним)) не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 я по девочкам иногда шастаю) негоднег ))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 А кто часто лазает по профилям пользователей и выставляет и рейтинги(рис.1) в профилях и спамит в их гостевых (каммент блок.рис2) ну и естессно попялиццо не выложено ли там часом фотка _))))))))))))))))))))))) Камментила только у себя в профиле, ну отвечала....двоим ставила рейтинг. Вот у меня вопрос кстати: мне когда проставляли рейтинг, то было сообщение за что именно, а я так не могу...или могу? потому что зачастую те ..кто приходит через поисковые системы.. попадают на форум в древовидном режиме.. а как переключить не знают... IPBшных форумов немало, если они здесь новички, не факт что они не юзали подобный форум Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 и фотки желательно свои ставить чтобы видеть с кем разговариваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 А кто часто лазает по профилям пользователей и выставляет и рейтинги(рис.1) в профилях и спамит в их гостевых (каммент блок.рис2) ну и естессно попялиццо не выложено ли там часом фотка _))))))))))))))))))))))) за мной есть грешок кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 и фотки желательно свои ставить чтобы видеть с кем разговариваешь это тебе не сайт знакомств не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 от у меня вопрос кстати: мне когда проставляли рейтинг, то было сообщение за что именно, а я так не могу...или могу? за,что угодно,причина не комментируется =) Хоть за красоту твоего авика ))) А кто добавляет в Друзья ??? Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 я!!! Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 и выставляет и рейтинги(рис.1) кто то да, выставляет) какая то скотинка мне его недавно занизила, в принципе по фиг, но сам факт, кому то не лень было же)) не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения