VIP kapriza Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 А для чего это? И, что оно дает? смысл? (этих звезд, рейтинга ) Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Не замечал раньше этой кнопки, мне она по барабану.А вот древовидный режим садисты придумали.. и то ли я куда то щас не туда нажал, то ли это у всех, но у меня весь форум стал в нем отображаться щас, как это отключить? невозможно же так.. хихс.. верхний правый угол .. там где кнопочка открыть тему.. - жми чуть ниже кнопку Опции ...и там Режимы отображения.. - нужно выбрать Стандартный =)) Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 сразу под фото) аааа, все теперь понятно)) А для чего это? И, что оно дает? смысл? (этих звезд, рейтинга ) Как для чего? Меряться))) Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 хихс.. верхний правый угол .. там где кнопочка открыть тему.. - жми чуть ниже кнопку Опции ...и там Режимы отображения.. - нужно выбрать Стандартный =)) Кендер, удаляй ссылку на древовидный форум)) достанут)) не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 а после "почтенного пользователя" есть кто-нить еще? кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Как для чего? Меряться))) Каким образом!!! Если свой рейтинг только я вижу!!! Другим он не доступен!!! Как я и не вижу других пользователе их рейтинг!!! Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Каким образом!!! Если свой рейтинг только я вижу!!! Другим он не доступен!!! Как я и не вижу других пользователе их рейтинг!!! каприза ,ты как всегда в своем репертуаре кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Каким образом!!! Если свой рейтинг только я вижу!!! Другим он не доступен!!! Как я и не вижу других пользователе их рейтинг!!! Ну смотришь и завидуешь))): вот у Бякиша например 4 и у Пейотыча тоже))) Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 каприза ,ты как всегда в своем репертуаре Ну, так!!!! Ни че не могу с собой поделать!!! Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Ну смотришь и завидуешь))): вот у Бякиша например 4 и у Пейотыча тоже))) а у тебя 5))) перевел стрелки) не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Ну смотришь и завидуешь))): вот у Бякиша например 4 и у Пейотыча тоже))) Б….. извиняюсь но у меня не показывает, где эт видно? Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 а у тебя 5)))перевел стрелки) ага, а вот интересно если 10, будет 10 звезд или как? Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения