VIP Бяка Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Ну смотришь и завидуешь))): вот у Бякиша например 4 и у Пейотыча тоже))) а ты блатная тетко)))))))))))))у тя 5!!!!! кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Б….. извиняюсь но у меня не показывает, где эт видно? Щелкни по моему нику, справа появится менюшка и под картинкой рейтинг Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 ага, а вот интересно если 10, будет 10 звезд или как? нее мне кажется,больше 5-ти нету кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Вопрос: а можно звезды продавать друг другу? кто серьезно воспримет этот вопрос - тот дурак. не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 а ты блатная тетко)))))))))))))у тя 5!!!!! а то))) я ж вообще жутко положительная личность)) Вопрос: а можно звезды продавать друг другу?кто серьезно воспримет этот вопрос - тот дурак. Не побоюсь столь почетного звания, но идея неплоха)) Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Вопрос: а можно звезды продавать друг другу?кто серьезно воспримет этот вопрос - тот дурак. купи у меня все...мне на трусы не хватает кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 купи у меня все...мне на трусы не хватает понимаю это как призыв превратить тему во флуд)) ЗЫ ну что за слово ТРУСЫ? у девушек трусики не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 ЗЫ ну что за слово ТРУСЫ? у девушек трусики )))))))))))))))))))))))))))))) кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 ЗЫ ну что за слово ТРУСЫ? кстати да, слово отвратное, второе отвратное - рейтузы))) была маленькая, думала что это имеет отношение к картам)) и ещё гамаши, фух,бееееееее Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 а панталоны? кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 ахххааааа))))) Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 кстати да, слово отвратное, второе отвратное - рейтузы))) была маленькая, думала что это имеет отношение к картам)) и ещё гамаши, фух,бееееееее вот ты меня понимаешь тогда) надо Бяку отучить от плохих слов))) а то она опять ругается) не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения