VIP El'za Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 вот ты меня понимаешь тогда)надо Бяку отучить от плохих слов))) а то она опять ругается) Выход только один, купить ей это и нехай она мучится)) Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Выход только один, купить ей это и нехай она мучится)) утром.рано.в 6 часов.нет резинки от трусов. вот она!!!!вот она !!!! на *** намотана!!! кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Ну наверно все же младшенький.... Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Ну наверно все же младшенький.... угу))) слишком просто видно было) не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Граждане формачане,кто пользуется вот это кнопой ?? я пользуюсь A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 я чо-то упустила... кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 ааа... ктонить читает форум в древовидном режиме ? =))) http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...p;mode=threaded нет Так,граждане,а кто Юзает Галерею ??? нет А кто часто лазает по профилям пользователей и выставляет и рейтинги(рис.1) в профилях и спамит в их гостевых (каммент блок.рис2) ну и естессно попялиццо не выложено ли там часом фотка _))))))))))))))))))))))) я A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Галерею я юзал помница еще когда запустили этот модуль, почти одновременно с чатом тогда.. там до сих пор есть выложенные мной обои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Граждане формачане,кто пользуется вот это кнопой ?? я через нее весь форум и смотрю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Граждане формачане,кто пользуется вот это кнопой ??я, всё время -спасибо ставлю, когда мне отвечают, или понравился пост, или согласна с мнением; -древовидный не читаю; -в Галерею не захожу; -по профилям хожу крайне редко и оцениваю ещё реже)) -друзей много *блин, прям анкета целая) Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 зайки,вы жжоте =)))))))))))))))))))))))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Граждане формачане,кто пользуется вот это кнопой ?? Я! а у меня вопрос, кто и за что ставит "спасибо"? 1. Интересная или смешная инфа. 2. Создание хорошей темы в моем разделе. 3. Схожее мнение. 4. Помогли мне, или поддержали. вообще "спасибо"... просто благодарность в ответ на то что мне было приятно услышать прочесть... Но вообще я брю. ..т люблю наверное... а потом уже..: Брюю))) Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения