VIP Boo Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Только через "Новые сообщения" и залажу. Как и Песня древом и галереей не пользуюсь, в профиль почти не заглядываю, никого не оцениваю, друзей хватает, зато на респекты щедра )) Респекты ставлю: интересная инфа, ответ на интересующий вопрос, за остроумие и находчивость, схожее мнение, просто от души, ну и наконец, есть N-ное число вынужденных, из вежливости так сказать... А, еще за кач-ую стервозность ставлю )) Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 потому что зачастую те ..кто приходит через поисковые системы.. попадают на форум в древовидном режиме.. а как переключить не знают... я бы испугалсо... но не помню чтоб видел древовидный стиль... пришел из Яндуха какая то скотинка мне его недавно занизила, в принципе по фиг, но сам факт, кому то не лень было же)) и мне... чуствую один партизна тут бродит... хороших людей нервирует Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 это тебе не сайт знакомств и тем не менее целая тема для фото форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 по моему фото собирались перенести в ВИП раздел если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 да со встреч Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 желательно и личные тоже темы кто создал для фоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 только со встреч ,остальные выкладывались по собственному желанию Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 ясно, со встреч по-моему тоже еще не перенесены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 зачем их переносить? Лайнер, у тя фото на аватаре от кого тебе прятаться? A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 дык я просто вопрос задал))))))))))) почему именно прятаться)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 где Чебур ищет все свои картинги?))))))) кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 где Чебур ищет все свои картинги?))))))) я их сам рисую ! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения