Гость zeon_r Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Неонка, я не инопланетянко.) Ну ваще-то я рассчитывала на ответ немного другого вида. Типа http://forumrostov.ru/index.php?showuser=*****. Как-то так.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 3 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 ипа http://forumrostov.ru/index.php?showuser=*****. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 блииин!!! Все кидают н/г аватарки просто так. Фоксик кидает их персонально, т.е. с рекомендацией конкретному форумчанину. Не заметил?) Так вот я спросила, кого она назвала "Ролинг Стоун". Ибо такого (или даже похожего) ника я чет не припомню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 3 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Да поняли мы оба, и не надо нас в профиль собственный перекидывать! Хотя, я тоже не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Да поняли мы оба, и не надо нас в профиль собственный перекидывать! Та я не перекидываю. Так получилось. Набрала 5 звездочек вместо номера пользователя, а там ссылко автоматисски случилось.) Хотя, я тоже не помню. От тош! Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха.)) Ибо, кажись, не первый раз вижу сие обозначение кого-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxik Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Конечно приятно что меня с таким пончиком асоциируют но мне тока Хаус учтемс) блииин!!! Все кидают н/г аватарки просто так. Фоксик кидает их персонально, т.е. с рекомендацией конкретному форумчанину. Не заметил?) Так вот я спросила, кого она назвала "Ролинг Стоун". Ибо такого (или даже похожего) ника я чет не припомню! это - Dr.Gonzo, его нет давненько) но ассоциируется у меня больше по картинке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Он же и есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 5 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 тогда понятно......что ничего не понятно а где моя ветренно - новогодняя виртуальная моська? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 это - Dr.Gonzo, его нет давненько) но ассоциируется у меня больше по картинке)) Понятно, а я пыталась созвучный ник подобрать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 а где моя ветренно - новогодняя виртуальная моська? извиняюсь, вот токо такая зимняя для летучих на ум пришла)) тебе наверное не понравится, но пусь будет на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 5 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 угадала. не понравилась. но за внимание- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 ну я честно пыталась найти зимний ветер - но наверное не слишком хорошо умею юзать поиск, а то что нашла - не понравилось мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.