Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 "РАДОСТЬ ПЕДОФИЛА" стопудняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 ну вы тут нафлудили!!! девочки выступают в конкурсе а вы так обосрали!! я вот подумываю а вообще кто писал тут на голову нормальные?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 нормальные??? я как то сомневаюсь после высказываний выше прозвучавших!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Фотосет можно озаглавить "РАДОСТЬ ПЕДОФИЛА" ИМХО да уж, не поспоришь Сколько лет детям то? ну вы тут нафлудили!!! девочки выступают в конкурсе а вы так обосрали!! я вот подумываю а вообще кто писал тут на голову нормальные?? обосрали не девочек, а то что из них стилисты энд визажисты сотворили. Нахрен из девочки гейшу лепить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 нормальные??? я как то сомневаюсь после высказываний выше прозвучавших!!! из девачек путем вызывающего макияжа делают взрослых Сексапильных теток, вызывающих Желание у нормальных мужоков. красить мололетних девственниц под шлюх. вот Это ненормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 из девачек путем вызывающего макияжа делают взрослых Сексапильных теток, вызывающих Желание у нормальных мужоков. красить мололетних девственниц под шлюх. вот Это ненормально. простите но узко мыслить это думаю ненормально! смотреть надо на них не как на теток а как на искуство как на красивое фото!! умерьте свою сексуальную возбудимость и будет вам счастье! притом это фотошоп в чистом виде !! а что все шлюхи ухаживают так за собой! нормальные женщины перестали краситься?? одно просто прошу! нефиг флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 умерьте свою сексуальную возбудимость и будет вам счастье! у нас то её нету по отношению к ним. А вот у других ??? смотреть надо на них не как на теток а как на искуство как на красивое фото!! ИМХО не тот материал для искусства взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 у нас то её нету по отношению к ним. А вот у других ??? ну так зачем за других то отвечать!! у каждого свои тараканы в голове!! ) материал,как ты выразился, нормальный взяли! ну да перешотофопили ну с кем не бывает! просто смотреть еще раз скажу надо глубже!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 я не поняла, что тут за терки вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 простите но узко мыслить это думаю ненормально! смотреть надо на них не как на теток а как на искуство как на красивое фото!! ?????? изображение природы- вот красивое фото. Изображение еды - будит у Вас аппетит!) Изображение теток - будет соответствующие желания. а что все шлюхи ухаживают так за собой! нормальные женщины перестали краситься?? я Женщин на фото не увидел. Увидел девачек, я так подозреваю девственниц, с тонной макияжа взрослой половозрелой тетки. узко мыслить это думаю ненормально! Давайте узаконим педофилию, чего там!) будем мыслить прогрессивно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения