Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 "РАДОСТЬ ПЕДОФИЛА" стопудняк Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 ну вы тут нафлудили!!! девочки выступают в конкурсе а вы так обосрали!! я вот подумываю а вообще кто писал тут на голову нормальные?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Нормальные Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 нормальные??? я как то сомневаюсь после высказываний выше прозвучавших!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Фотосет можно озаглавить "РАДОСТЬ ПЕДОФИЛА" ИМХО да уж, не поспоришь Сколько лет детям то? ну вы тут нафлудили!!! девочки выступают в конкурсе а вы так обосрали!! я вот подумываю а вообще кто писал тут на голову нормальные?? обосрали не девочек, а то что из них стилисты энд визажисты сотворили. Нахрен из девочки гейшу лепить? Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 нормальные??? я как то сомневаюсь после высказываний выше прозвучавших!!! из девачек путем вызывающего макияжа делают взрослых Сексапильных теток, вызывающих Желание у нормальных мужоков. красить мололетних девственниц под шлюх. вот Это ненормально. ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 из девачек путем вызывающего макияжа делают взрослых Сексапильных теток, вызывающих Желание у нормальных мужоков. красить мололетних девственниц под шлюх. вот Это ненормально. простите но узко мыслить это думаю ненормально! смотреть надо на них не как на теток а как на искуство как на красивое фото!! умерьте свою сексуальную возбудимость и будет вам счастье! притом это фотошоп в чистом виде !! а что все шлюхи ухаживают так за собой! нормальные женщины перестали краситься?? одно просто прошу! нефиг флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 умерьте свою сексуальную возбудимость и будет вам счастье! у нас то её нету по отношению к ним. А вот у других ??? смотреть надо на них не как на теток а как на искуство как на красивое фото!! ИМХО не тот материал для искусства взяли. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 у нас то её нету по отношению к ним. А вот у других ??? ну так зачем за других то отвечать!! у каждого свои тараканы в голове!! ) материал,как ты выразился, нормальный взяли! ну да перешотофопили ну с кем не бывает! просто смотреть еще раз скажу надо глубже!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 я не поняла, что тут за терки вообще? A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 простите но узко мыслить это думаю ненормально! смотреть надо на них не как на теток а как на искуство как на красивое фото!! ?????? изображение природы- вот красивое фото. Изображение еды - будит у Вас аппетит!) Изображение теток - будет соответствующие желания. а что все шлюхи ухаживают так за собой! нормальные женщины перестали краситься?? я Женщин на фото не увидел. Увидел девачек, я так подозреваю девственниц, с тонной макияжа взрослой половозрелой тетки. узко мыслить это думаю ненормально! Давайте узаконим педофилию, чего там!) будем мыслить прогрессивно! ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 тема закрыта! A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения