VIP El'za Опубликовано: 3 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Ну-с, господа, товарищи, однопартийцы и т.д. Скоро праздник))) У многих самый любимый, для кого-то вообще так, красный день календаря и все. Как будем отмечать, что будем дарить и что хотели бы получить в подарок? Что хотели бы навсегда оставить в уходящем году и найти в новом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 3 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Йа подарок получил уже, он типерь кушает и спит)))) остальное мну мало волнует)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 тему в досуг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 каждый раз отмечаю новый год или дома с друзьями или в гостях, в этом году поступило предложение в клубе отметить, незнаю пока что размышляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 поступило предложение в клубе отметить как то было меня в НГ сняли клуб и бухали там до потери сознание на НГ уехал я оттуда чот днём чтоль ппц кароче , жрать коньяк с горла, пол бутылки- это жосско О_О =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 не понравилось да Кость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 не понравилось да Кость? а ты попробуй пол бутылки конины залпом,я посмарю на тебя .... а так в целом норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 при чем тут коньяк))) я в целом спрашиваю атмосферу наверно стоит тоже сходить именно на новый год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 А я буду у родителей в частном доме-бум жарить шашлык,лепить снежную бабу,а потом в баньку)))))) :viannen_12: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 3 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 А я буду у родителей в частном доме-бум жарить шашлык,лепить снежную бабу,а потом в баньку)))))) :viannen_12: А после баньки в питер рванешь? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 А после баньки в питер рванешь? О_о зачем???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 зачем???????????? Классику кино смотреть нада и узнаешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.