VIP El'za Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Классику кино смотреть нада и узнаешь )))) Классика кино - это хорошо на Новый год, они добрые эти фильмы да и в детство окунаешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Классику кино смотреть нада и узнаешь )))) ААААА!!!Поняла.Ой.ну тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Классика кино - это хорошо на Новый год, они добрые эти фильмы да и в детство окунаешься))) согласен! Смотрю с упоением =) ну тебя)))) могу и тебя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 моги )))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 в какой бане пересмечёмся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 3 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 А я на дачу, на дон с русской баней!!! класссссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 в какой бане пересмечёмся ? В городской! А я на дачу, на дон с русской баней!!! класссссссс Оооооо....и ты в баньке??!!!и я тоже,да ещё и с шашлыками!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 3 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 таж фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 А я на дачу, на дон с русской баней!!! класссссссс смотри,обычно на дачах отдаются девочки по синей лавочки,без разговора ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 3 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Обе в Питер рванете???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 в пьяном угаре )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 А что разве уже время для флудерской новогодней темы? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.