Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 да уже вроде как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Обе в Питер рванете???? [/qu как карта ляжет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 ниче не знаю и вообще не хочу никакой новый год, одни траблы с ним))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 а чо ты хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 а чо ты хочешь? денег побольше и в Германию рвануть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 будет тебе денег побольше и рванёшь в германии ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 ага-ага...а если о реальном то хотю весело новый год встретить а не так как 2 последних гн))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 хочу машину и квартиру.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 хочу хочу хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 как то было меня в НГ сняли клуб и бухали там до потери сознание на НГ уехал я оттуда чот днём чтоль ппц кароче , жрать коньяк с горла, пол бутылки- это жосско О_О =) а ты когда пробовал пить не с горла бутылки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Ну-с, господа, товарищи, однопартийцы и т.д. Скоро праздник))) ...Как будем отмечать, ... Да как всегда. Дома, в кругу семьи. Наготовлю кучу всякой отравы, и будем пить - есть 3 дня, а потом в гости к кому-нибудь или к нам кто-нибудь. а ты попробуй пол бутылки конины залпом,я посмарю на тебя .... Армянцкого? О, кстати, идея. А я-то все в кофе, да по чуть-чуть. Надо попробовать полбутылки да залпом. Только боюсь, не успею, отберут... :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 а ты когда пробовал пить не с горла бутылки? никогда .... Армянцкого? да =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.