VIP Осень Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 я зайчиком в дет.саду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 я чёртиком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 я зайчиком в дет.саду! с ушками и хвостиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 А я маньяГом с бензопилой и вся в кровище! Мона? :[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 нуна!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ураааа! Спасибо! *судорожно ищет маску и заводит бензопилу, предвкушая тефтельки из зайчиков-снегурочек-чертиков* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 с ушками и хвостиком? угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 угу А я в школе была зайчиком С хвостиком! Хех... детство, детство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Адену маску зайчега (бляццкого кролика из плейбоя) и бензапилу вазьму, чорный плащь и белый хвостег!))) буду аццки отжыгать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peretz Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Ну-с, господа, товарищи, однопартийцы и т.д. Скоро праздник))) У многих самый любимый, для кого-то вообще так, красный день календаря и все. Как будем отмечать, что будем дарить и что хотели бы получить в подарок? Что хотели бы навсегда оставить в уходящем году и найти в новом? Вот думаю. Многие родные и друзья далеко, и что дарить им - просто не знаю. Нашел электронные открытки (здесь, кстати), но хочется чего то ещё. А одел бы я маску кролика из Rayman Ravving Rabbits. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Ну что у всех ожидания совпали с реальностью?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 да!!!!!!!!! я отключился от реальности и это было кайф ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.