VIP nastik Опубликовано: 13 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Собсно как и обещала)) Появилась у нас новинка одна-внутриротовая камера-это монитор с ТВ-тюнером для просмотра видео и снимков: внутриротовая камера: ну и ещё кое че для кучи))) УФ-лампочки-обе две мои)): Ну и собсно я-руководитель всех этих прибамбасов=)))) ну и вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Ну и собсно я-руководитель всех этих прибамбасов=)))) класссс!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 класссс!)) Фото в очках просто суперрр!!!! Ммм... мне нрава очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 у меня таких две пары!!!=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Задари мне одни!!! я буду весной в них гулять =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 о_О неееее......они ж рабочие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 да куда тебе 2 пары... солить чтоля? =))) ну дай хоть поносить денечек другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.