Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Заминирована многоэтажка в Ростове


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

4 декабря. Сотрудники милиции ищут мужчину, который, по данным оперативников, в ночь на четверг заложил тротиловую шашку в многоэтажном доме в Ростове-на-Дону, сообщил представитель ГУВД по Ростовской области. По его словам, в три часа утра на дежурный пульт «02» поступил звонок от неизвестного мужчины, который рассказал, что жилой дом номер 20 по улице Баумана заминирован.

 

«Оперативные группы эвакуировали из дома жильцов. В результате обследования здания во втором подъезде в одном из почтовых ящиков милиционеры нашли тротиловую шашку мощностью около 400 г в тротиловом эквиваленте», — сказал представитель ГУВД области.

 

Детонатор к ней милиционеры обнаружили в этом же подъезде на лестничной площадке между вторым и третьим этажами. Взрывное устройство специалисты-взрывотехники увезли на полигон для уничтожения.

 

В настоящее время сотрудники ОВД по Ленинскому району Ростова-на-Дону устанавливают личность звонившего. Уголовное дело пока не возбуждено. Жильцы дома уже вернулись в свои квартиры, передает РИА «Новости».

 

 

 

 

/ ахринеть О_О

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.