Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 какой снежок может быть в ростове ? моросящий дождик разве что.. В самом Ростове нет ясен перец,а вот за Ростовом километров так 150-200 мммм чудный снег и белые поля -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 давайте в этой теме запостим, где какие цены в заведениях, в клубах будут на новый год, какие программы, и тему в досуг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 я за снегом 3-го января в горы наверное поеду.. Я тебе сумку холодильник дам. Привезёшь мне :( давайте в этой теме запостим, где какие цены в заведениях, в клубах будут на новый год, какие программы, и тему в досуг... Да ради бога =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Мои друзья, которые кстати говоря из Ростова-на-Дону, едут ко мне на новый год. Мы сняли загородный домик. Настоящая живая елка во дворе, баня, шошлыки... короче, думаю новый год встретим весело))) В самом Ростове нет ясен перец,а вот за Ростовом километров так 150-200 мммм чудный снег и белые поля -) у нас этого снега - сугробы! Чистый и белоснежный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Левый берег кафе от 3000 р. с человека и выше Чалтырь кафе 1200р. новогодняя программа, за стол 1200 р. итого 2400р. с человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Чалтырь кафе 1200р. новогодняя программа, за стол 1200 р. итого 2400р. с человека. О изумительная кухня =) Но половину туда не поедят из-за того,что Чалтырь )))))))))) Мои друзья, которые кстати говоря из Ростова-на-Дону, едут ко мне на новый год. Мы сняли загородный домик.Настоящая живая елка во дворе, баня, шошлыки... короче, думаю новый год встретим весело))) о мля,это классно! А чо по чём ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 А в Казахстане метель сегодня была...и снега сугробы...(((((( на родину хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 помню на новый год у нас как выпал снег, было незабываемо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 в этом регионе зима фуфлыжная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 в этом регионе зима фуфлыжная! о а я ни знал,что Волгодонск такой уж фуфлыжный =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 8 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 я за снегом 3-го января в горы наверное поеду.. О! А куда? я тоже 2-го или 3-го собираюсь в Домбай... Мои друзья, которые кстати говоря из Ростова-на-Дону, едут ко мне на новый год. Мы сняли загородный домик.Настоящая живая елка во дворе, баня, шошлыки... короче, думаю новый год встретим весело))) у нас этого снега - сугробы! Чистый и белоснежный! Ухххх!!!! завидуююю!!!!!!! :icon_redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 о а я ни знал,что Волгодонск такой уж фуфлыжный =( по соотнош с Казахстаном!!!!здесь в Ростов обл не зима,а поздняя затянувшаяся осень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.