VIP MURAD Опубликовано: 8 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 tik0309@ Казахстан Казахстану рознь =)) Вы где именно родились? Если не секрет конечно ...)) Чтобы не обвинили во флуде скажу что НГ нужно стараться встречать каждый год по-разному .... =)) Лучше всего имхо это когда без планов, когда стихийно все образовывается и рисуется ... Гл. компания и окружение наверное, а место особого значения не имеет - тут уже кому где понравится ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 8 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 О! А куда?я тоже 2-го или 3-го собираюсь в Домбай... smile.gif я пока как обычно в Архыз... на лошадках... там суеты (толп народа ) гораздо поменьше.. =)) в Домбай тож хочется.. но может в феврале.. чтобы народу было там не так много.. (Был там просто несколько раз но новый год -слишком уж напряжно там на праздники.. не любитель я очередей и толкотни... хочется в заповедник ...так чтобы за целый день скакать и не встретить ни одного человека.. только ты и снежные горы...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 tik0309@ Казахстан Казахстану рознь =))Вы где именно родились? Если не секрет конечно ...)) Чтобы не обвинили во флуде скажу что НГ нужно стараться встречать каждый год по-разному .... =)) Лучше всего имхо это когда без планов, когда стихийно все образовывается и рисуется ... Гл. компания и окружение наверное, а место особого значения не имеет - тут уже кому где понравится ... Не секрет!))) Центральный Казахстан,Карагандинская обл!!!!У нас там резко-континентальный климат!!! А НГ каждый раз по новому не всегда получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 8 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 ну я вроде определился седня со встречей 2009-го ... все таки это будет левый берег.. - ресторанный комплекс "У Бориса" обошлось 2500 на человека (банкет и шоу программа) + номер полулюкс за 2000.. + думаю с собой в номер нуна будет спиртного взять.. ибо включенного в банкет спиртного не так много как хотелось.... посмотрим что там будет за публика..что за шоу... и как все пройдетс =)) мона сосредоточится уже на подарках.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 думаю с собой в номер нуна будет спиртного взять.. ибо включенного в банкет спиртного не так много как хотелось.... в номер обязательно,заготовь шампусик и водочки .... а чо там скока чего включено в 2500 штуки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 в номер обязательно,заготовь шампусик и водочки .... а угу.. угу ..и минералочки на утро.. а чо там скока чего включено в 2500 штуки? да вообщем то ниче сверхъестественного - на человека : шашлык, блюдо с рыба, блюдо с курицы, видов 3 салата.. + фрукты + спиртное 1 бутылка водки - 1 шапманского и вина 1 - на 4 х человек.. ну и сок с минералкою.. да и не думаю что это главное.. - основное - это чтобы шоу программа была интересной.. и думаю половина суммы как раз уйдет на оплату это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 угу.. угу ..и минералочки на утро.. рассольчику и соленых огурчиков =) да вообщем то ниче сверхъестественного - на человека : шашлык, блюдо с рыба, блюдо с курицы, видов 3 салата.. + фрукты + спиртное 1 бутылка водки - 1 шапманского и вина 1 - на 4 х человек.. ну и сок с минералкою.. Бухла мало, хотя,что ха такие деньги ожидать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 ...так чтобы за целый день скакать и не встретить ни одного человека.. только ты и снежные горы...) Хм... задумалась! Попробую в архызе договориться))) Со встречей Нг тоже почти всё ясно! Проводы старого Нг и встреча нового - разумеется дома в кругу семьи!! А сразу после встречи поеду на закрытую вечеринку, которую организовывают друзья в мааааленьком "клубе"..уже обсуждаем костюмы, музыку и развлечения)))) А вообще, я не исключаю вероятность, что всё может измениться в последний момент!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biboid Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 А мы забронировали Тет-а-тет на левом. 4000 с носа, программа, стол, еды нормально, а вот бухла маловато, думаю выйдет 4500-4700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.