Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Headliner писал: и вели себя все нормально, не драк, не дебоширства, это не настоящая русская свадьба. Ты таджик ? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 нет Кость))) просто люди умеют вести себя порядочно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Headliner писал: нет Кость))) просто люди умеют вести себя порядочно)) Значит ты Узбек Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Цитата Значит ты Узбек бегая по древу глазами ищет предкофф узбеков))))))) да не таких нет, русский)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 cosmo писал: Значит ты Узбек а ты шовинист) русские свадьбы не всегда проходят с мордобоями, все зависит от культуры людей, посетивших свадьбу) хотя, все равно я знаю, что ты не серьезно это, так лайнера поколоть чуток ) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Peyote писал: а ты шовинист) Я маргинал. Peyote писал: хотя, все равно я знаю, что ты не серьезно это, так лайнера поколоть чуток ) ога Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 если свадьба с дракой значит свадьба удалась по твоему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ну у нас на свабде все было чин чином, никто не подралсо, но все напились)))) на второй день чоп забивать - это что-то с чем-то... правдо на свабде у друга, чоп забивали мы))) Ыыыы) это была та еще жесть)))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 у кого еще свадьбы были делитесь как отметили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Был лет 5-6 назад в Грузии на свадьбе .... Гуляли неделю.... Пропили наверное миллион =)) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 я на армянской свадьбе была....жесть,стока золота я не видела даже в ювелирке)))))))(ну я немного преукрасила канеш) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 вот если бы ты за армянина замуж вышла, тогда бы 100% стока золота было бы, не все,но многие ювелирки позавидовали бы! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.