Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 и вели себя все нормально, не драк, не дебоширства, это не настоящая русская свадьба. Ты таджик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 нет Кость))) просто люди умеют вести себя порядочно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 нет Кость))) просто люди умеют вести себя порядочно)) Значит ты Узбек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Значит ты Узбек бегая по древу глазами ищет предкофф узбеков))))))) да не таких нет, русский)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Значит ты Узбек а ты шовинист) русские свадьбы не всегда проходят с мордобоями, все зависит от культуры людей, посетивших свадьбу) хотя, все равно я знаю, что ты не серьезно это, так лайнера поколоть чуток ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 а ты шовинист) Я маргинал. хотя, все равно я знаю, что ты не серьезно это, так лайнера поколоть чуток ) ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 если свадьба с дракой значит свадьба удалась по твоему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ну у нас на свабде все было чин чином, никто не подралсо, но все напились)))) на второй день чоп забивать - это что-то с чем-то... правдо на свабде у друга, чоп забивали мы))) Ыыыы) это была та еще жесть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 у кого еще свадьбы были делитесь как отметили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Был лет 5-6 назад в Грузии на свадьбе .... Гуляли неделю.... Пропили наверное миллион =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 я на армянской свадьбе была....жесть,стока золота я не видела даже в ювелирке)))))))(ну я немного преукрасила канеш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 вот если бы ты за армянина замуж вышла, тогда бы 100% стока золота было бы, не все,но многие ювелирки позавидовали бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.