Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Мусульмане всего мира отмечают один из главных праздников — Курбан–Байрам. Он длится три дня. Во время праздника принято приносить в жертву животное и часть мяса отдавать бедным. В течение всего этого времени мусульмане будут просить у своих близких прощения за плохие поступки, посещать могилы предков и молить Бога о добре и мире. В день большого праздника Ислама — Праздника Жертвоприношения ради Единого Творца — мусульмане посещают мечеть, чтобы вместе с единоверцами постигнуть радость величественного праздника. В мечети верующие совершают праздничную молитву, раздают садака (милостыню), а после — навещают родных и друзей. Жертвенное животное должно быть здоровым, без существенных изъянов. Допускается отсутствие нескольких зубов, небольшой части уха или надломан рог, а также разрешается выполнить курбан, если животное немного хромает. Необходимо иметь и произносить перед жертвоприношением соответствующее намерение (нийят). Мужчинам за себя предпочтительнее принести жертву собственными руками. Тем не менее, можно поручить это сделать и другому человеку (вакиль). При этом нийят произносит тот, за кого совершается курбан, но также намерение может выразить и вакиль (представитель), который выполняет курбан. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалко Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалко Смерть этих животных, гораздо легче, чем тех кого забивают в промышленности Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 мне всех жалко!!! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 мне всех жалко!!! хочу посмотреть на твои рыдания над шашлыком Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 хочу посмотреть на твои рыдания над шашлыком шашлык из барашка надо еще уметь хорошо приготовить.. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Смерть этих животных, гораздо легче, чем тех кого забивают в промышленности Смерть от тока хуже?) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 барану все равно!они не понимают когда их на убой ведут! Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 дикари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 дикари окстись - это тоже что яйца крашенные на пасху есть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 дикари Убивания курицы тоже дикость тогда Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 28 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.