Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Да совет вот в чём: просто выбирайте настройки подключения и пробуете последовательно все сервера подключения: порт не трогать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Сижу жду, пока придет какой-нить добрый человек и подключит мне аську.. А то скачать-то я скачала, и оно даже включилось - а где все???.. в контакт-листе два человека осталось.. Аууууу...... где вы, мои друзья.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 22 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Скачала квип 9022. Всё работает. Пока работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Качайте: http://qip.ru/ru/pages/download_infium_ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 У меня инфинум пашет, муж звонил - сказал выложили 8081, вроде работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 казал выложили 8081, вроде работает http://download.qip.ru/qip8081.exe качаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 22 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Никак не пойму политику Мирабилис - зачем менять что-то в протоколе, если производители альтернативных клиентов могут всего за сутки подправить код, и выложить новую версию ... Неужели нельзя проанализировать ситуацию и понять что qip и ему подобные на голову удобнее и лучше чем авторизированный клиент icq ... Можно ведь самим подтянуться до уровня qip ... И еще что значит версия протокола в свойствах клиентах ...? Почему у новой ICQ 6 она обозначена как 9 А у старого QIP 2005 - 11 И вот еще что интересно, почему у меня не смотря ни на что стабильно работает ICQ for PPC v 1.0 2001 года выпуска =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 И вот еще что интересно, почему у меня не смотря ни на что работает ICQ for PPC v 1.02001 года выпуска =)) протоколы друг мой ) и строение скрипта другое ...... там есть нюансы для мобильных версий PDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 22 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 протоколы друг мой ) и строение скрипта другое ...... там есть нюансы для мобильных версий PDA Как бы не было - но я никогда не променяю ее и покет на WM2003, на что-то другое .... Работает всегда и постоянно =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 22 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 а История сообщений в новом Инфиуме какая крутая стала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 22 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 На официальном сайте ICQ появилось сообщение следующего содержания - Сервер ICQ не поддерживают неавторизированных или не относящихся к ICQ сервисов-подражателей и их аналогов, а так же не может гарантировать качество соединения и функциональность программы. ICQ само себе копает яму открывая дорогу своим конкурентам, таким как Jabber и MSN. Транспорты ICQ через Jabber также перестали работать. http://habrahabr.ru/blogs/im/49778/ - читаем официальное мнение разработчиков Миранды По прошествии суток, картина произошедшего уже более менее ясна. Имела место массовая акция по отключению альтернативных клиентов жителей Росcии и некоторых стран СНГ. В то время как на западе у людей все хорошо и прекрасно работало, большей частью. Судя по всему, за данной акцией стоит официальный представитель компании AOL в России - Rambler. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 умя давно "лайт" стоит - и никаких ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.