Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

ICQ версии 5.1 больше не поддерживается.

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Да совет вот в чём:

просто выбирайте настройки подключения и пробуете последовательно все сервера подключения:

post-2422-1232570789_thumb.jpg

порт не трогать!

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

42

• MURAD

18

• Осень

9

• Песня

8

Лучшие авторы в этой теме

Сижу жду, пока придет какой-нить добрый человек и подключит мне аську.. А то скачать-то я скачала, и оно даже включилось - а где все???.. в контакт-листе два человека осталось.. Аууууу...... где вы, мои друзья....

казал выложили 8081, вроде работает

http://download.qip.ru/qip8081.exe качаем!

• VIP

Никак не пойму политику Мирабилис - зачем менять что-то в протоколе, если производители альтернативных клиентов могут всего за сутки подправить код, и выложить новую версию ...

Неужели нельзя проанализировать ситуацию и понять что qip и ему подобные на голову удобнее и лучше чем авторизированный клиент icq ...

Можно ведь самим подтянуться до уровня qip ...

И еще что значит версия протокола в свойствах клиентах ...?

Почему у новой ICQ 6 она обозначена как 9

А у старого QIP 2005 - 11

И вот еще что интересно, почему у меня не смотря ни на что стабильно работает ICQ for PPC v 1.0

2001 года выпуска =))

И вот еще что интересно, почему у меня не смотря ни на что работает ICQ for PPC v 1.0

2001 года выпуска =))

протоколы друг мой ) и строение скрипта другое ...... там есть нюансы для мобильных версий PDA

• VIP
протоколы друг мой ) и строение скрипта другое ...... там есть нюансы для мобильных версий PDA

Как бы не было - но я никогда не променяю ее и покет на WM2003, на что-то другое ....

Работает всегда и постоянно =))

• VIP

На официальном сайте ICQ появилось сообщение следующего содержания -

Сервер ICQ не поддерживают неавторизированных или не относящихся к ICQ сервисов-подражателей и их аналогов, а так же не может гарантировать качество соединения и функциональность программы.

ICQ само себе копает яму открывая дорогу своим конкурентам, таким как Jabber и MSN.

Транспорты ICQ через Jabber также перестали работать.

http://habrahabr.ru/blogs/im/49778/ - читаем официальное мнение разработчиков Миранды

По прошествии суток, картина произошедшего уже более менее ясна. Имела место массовая акция по отключению альтернативных клиентов жителей Росcии и некоторых стран СНГ. В то время как на западе у людей все хорошо и прекрасно работало, большей частью. Судя по всему, за данной акцией стоит официальный представитель компании AOL в России - Rambler.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.