VIP MURAD Опубликовано: 5 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Смена протокола ведется целеноправленно и прицельно, и многие (подавляющее большинство пользователей ICQ сервиса) пользователи по всему миру вообще ничего не замечают ... Страдают только самые умные пользователи =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Страдают только самые умные пользователи =)) да русские очень умные ))))) Только qip юзают не только ру но и интернационал =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Только qip юзают не только ру но и интернационал =)) могу ошибаться... но именно ICQ сосет по статистике её использования... чото меньше 10% остальное кип миранда и т.д. и т.д. но это я вроде гдето слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 И так вот пофиксенная версия http://qip.ru/download/qip8090.exe Новое в QIP 2005: - исправленна уязвимость, которая вызывает зависание клиента - стал более усточив к изменениям протокола ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Ога, а говорили больше не поддерживают. Обратно чтоли с инфиума на 2005 пересесть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 инфиум удобен метаконтактами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Да мне собственно только аська нужна, и ничего более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Да мне собственно только аська нужна, и ничего более. Из-за очень большой распространенности аське на сегодня нет альтернативы .... А разработчикам кипа давно пора было организовать удаленное обновление, по типу работы антивируса (обновление баз) ... Чтобы одним кликом мыши восстанавливать работоспособность их клиента ... В противном случае AOL добъется своего и все потихоньку забьют на этот кип =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 А разработчикам кипа давно пора было организовать удаленное обновление, по типу работы антивируса (обновление баз) ... Так инфиум обновляется +) Да мне собственно только аська нужна, и ничего более. йа джабер юзаю.. плавно перехожу на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Так инфиум обновляется +) Мне инфиум не нравится из-за некоторой перегруженности чтоли, люблю аскетичность. И иногда выбрасывает почему то критические ошибки. С 2005 такого не было. йа джабер юзаю.. плавно перехожу на него По этому поводу есть на баше: xxx: Я вот после того, как в последний раз AOL игралась выключателем, жёстко ушёл из аськи. Теперь мои друзья мне пишут е-мэйлы, дебилы. Но девушку свою с горем пополам в джаббер затащил yyy: Такой себе тест "Проверь, нужен ли ты кому-то нафиг? Предложи поставить себе джаббер." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Инфиум юзал когда только появился, но он немного сложноват и перегружен ... Хотя в нем много вкусностей .. Хез может что то и доработано, но все же он сыроват по сравнению с 2005-м ИМХО йа джабер юзаю.. плавно перехожу на него Мало перейти самому - нужно что бы все были там =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 17 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 И так вот пофиксенная версия http://qip.ru/download/qip8090.exe Новое в QIP 2005: - исправленна уязвимость, которая вызывает зависание клиента - стал более усточив к изменениям протокола Вроде вышла 8092 версия ... Хотя работоспособна даже 8082 ... Не прошло и 2-х недель после 8090 ... - для чего они так часто выпускают новые версии? Нужно ли переходить каждый раз на самую свежую версию? Если смена в протоколе скашивает всех .... И помогает только загрузка "послесбоевой" версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.