VIP Хан Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Бывшая Черри ФОРА!)) ТАГАЗ решил производить по собственной маркой Vortex Estina. Коллеги!) Как Вы думаете , стоит брать?)) http://www.tagaz.ru/cars/estina/prices/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 японца подержанного бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 японца подержанного бери. Не хачу праворукого б.у. новая машина лучше!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Не хачу праворукого б.у. новая машина лучше!))) поверь - тут новая хуже старой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 поверь - тут новая хуже старой ))) Далан!)))))))) не спорю, что ипонец лучше!)))) но акцент себя неплохо зарекомендовал!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 )))) но акцент себя неплохо зарекомендовал!))) *судорожно ищет тазик* я в страховой по дтп несколько лет проработал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 *судорожно ищет тазик* я в страховой по дтп несколько лет проработал ))) И шо?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 И шо?????? все плохо. нашы делать машыны разучились ваЩе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 все плохо. нашы делать машыны разучились ваЩе ))) Ипоцы дараги цкаты!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ипоцы дараги цкаты!!)))))) потому и дорогий - умеют ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Паша да бери уже за такие деньги Акцент комплектации МТ 3. Че то мне лично это не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Паша да бери уже за такие деньги Акцент комплектации МТ 3. Че то мне лично это не очень Я пока присматриваюсь. просто акцентов ходят слухи снимут скоро. Там опций туева хуча. все подушки, включая фронтальные АБС, ЕБД, парктроники, бортовой компище, кожанный салон получше чем у Акцента, диски, аудио подготовка 6 колонок сиди ченжер на 6 дисков, климат контроль- а не кондишен . задние тормоза дисковые. Признаюсь подкупает!))) и все это за 400 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.