VIP F@ust Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 А только новые интересуют??? Просто я как раз 3 дня назад продал свою старушку щас тоже поыскиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 черри ерунда)) акцент лучше. a ещё лучшее-напиш по русск-тойота раф4..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Да это тот же амулет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Чебур, а чем акцент то плох за свои деньги? очень хорошо отзываются, кого не спроси из хозяев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Чебур, а чем акцент то плох за свои деньги?очень хорошо отзываются, кого не спроси из хозяев Единственный минус - модели более семи лет.... морально устарела... верна уже давно продаецца в европе и у нас пошла, но это уже не так популярна как акцент..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Смотря для чего нужна машина. Ездить или все же понтоваться. Для езды имхо акцента брать самое то. И не дорого для своего класса и вполне современно несмотря на то что модели 7 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Чебур, а чем акцент то плох за свои деньги?очень хорошо отзываются, кого не спроси из хозяев ты видел акценты "нерусской" )))) сборки ? для меня (лично для меня) машина должна быть надежной по всем параметрам (от "заводись" до ДТП). та же девятка держит удар в горизонтальной плоскости в разы (!!!) лучше чем нашы местные хендаи. за те же деньги из 99 можно такой агрегат собрать , что огого ))))) и ваабще - насчет покупки именно новой тачки - ты из салона выехал и машина ощютимо теряет в цене. а её еще обкатай заточи под себя (шоб нихде не скрипело и т.д.) короче берите Апонски дзипы )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Да я не говорю, что семилетняя модель это плохо, просто для некторых это минус - там нет современной начинки и она соответствует для того времени а не для этого, все ж народ искушенный уже) всего напробовал.... ) НО цена решает!!!! Акцентоводы вперед!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 ты видел акценты "нерусской" )))) сборки ? корейской же были...сейчас только российская сборка? та же девятка держит удар в горизонтальной плоскости в разы (!!!) лучше чем нашы местные хендаи. ну чот сомнтительно, 99 тоже блин, сарабаши еще тот, ты хёндай с амулетом не путаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 корейской же были...сейчас только российская сборка? я про качество. так вот, опытный камрад (оценщик автотранспорта)) подсказывает, что даже старые корЭйцы лучше "новых русских" )))) ну чот сомнтительно, 99 тоже блин, сарабаши еще тот, ты хёндай с амулетом не путаешь? там благодаря построению кузова куча народу выжыла после ... Полного Пэ короче ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 ну чот сомнтительно, 99 тоже блин, сарабаши еще тот, ты хёндай с амулетом не путаешь? Восьмерко ваще жжот ))) корпус сцука прочный!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 я про качество.так вот, опытный камрад (оценщик автотранспорта)) подсказывает, что даже старые корЭйцы лучше "новых русских" )))) там благодаря построению кузова куча народу выжыла после ... Полного Пэ короче ))) Чебур! ты хочешь сказать, что строение кузова заменяет подушки безопасности?))) Восьмерко ваще жжот ))) корпус сцука прочный!))) Да!)))) прочный корпус!))))) а у чела "сломаны" внутренности о руль или вылет через лобовое или удар головой о панель! Парни!))) никто краш тесты машин без подушек не смотрел???))) А только новые интересуют??? Просто я как раз 3 дня назад продал свою старушку щас тоже поыскиваю... по понижающей : Акцент дальше Ксюха (нексия) дальше Ланос.. бюджетные тачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.