GRAF Опубликовано: 15 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 GRAF, я не могу понять, кто вам сказал, что "Нашествие" - это рок фест? Блин. раньше почему то так считал, ныне не считаю... А Козырев уже давно ушел с "Нашего радио". Клянусь не знал, просто очень давно перестал слушать Наше радио... "ДДТ" для меня был и остается роком и по сей день (ИМХО). И вообще не понимаю этого глупого разделения. Если музыка тебе нравится, какая разница какого она стиля? Ну вообще я под "умер имел в виду то, что перестали появляться группы такого уровня" А насчет разделения...полностью согласен...но Нашенцы то двигают это музыкальное месиво по звучным эпитетом -РОК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Все равно это лучший музыкальный фестиваль из всех существующих!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 18 июля 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 это музыкальное месиво Не думаю, что "7Б", "АК", Мара и еще некоторые команды к этому относятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
заполночь Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 а что ехать?Земфиры ж там не будет :( хотя на Арбенину,Сурганову,Буча,Мару интересно посмотреть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 4 августа 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 хотя на Арбенину,Сурганову,Буча,Мару интересно посмотреть.... Они ж все приезжали недавно. И Зема тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PECHA Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 самый нормальный день на нашествии был 2 день когда выступали все панк группы и алтельнативные) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 14 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 2Заполноч "а что ехать?Земфиры ж там не будет хотя на Арбенину,Сурганову,Буча,Мару интересно посмотреть...." Точно зачем туда ехать Слипкнота то не будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Рок-фестиваль «Нашествие» прогремит под Таганрогом. 25 июня под Таганрогом пройдет рок-фестиваль «Южное Нашествие». За 12 часов фестиваля под открытым небом выступят около 30 рок-групп из России, Украины и Белоруссии. — Это уникальное событие для Ростовской области. У молодых музыкантов появился шанс показать свое творчество на большой сцене перед тысячами фанатов. Всего было заявлено 90 групп, но мы отобрали только 25. Думаю, что это будет яркое зрелище, — рассказал организатор фестиваля Николай Федотов. По предварительным данным, на фестиваль приедут около 10 тысяч фанатов рока со всей России. Завершится «Южное Нашествие» лазерным, световым и фаер-шоу. 25 июня, в день фестиваля, от «старого» автовокзала до «Нашествия», с интервалом 30 минут, будут курсировать автобусы. Стоимость проезда в оба конца — 40 рублей. Чтобы попасть на сам фест, придется заплатить от 100 до 400 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 мда... тянет поехать.. но страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 И я на Кубану-хо Нашествие-хо еще кой куда... Губа лопнет вместе с мордой =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 не... вот если бы ты ещё и пииииива бы требовала.. вот тогда может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 А да?) ну тогда норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.