Гость Виктор_ Опубликовано: 14 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Как-то утром(19.06.2006), решив позвонить знакомому по телефону, обнаружил, что телефон не работает. Как и положено обратился в службу ремонта, где оператор уведомил меня, что техник прийдет на следующий день. Действительно пришел 20.06, сделал вывод, что проблемы на линии, высказал предположение, что телефон появится, возможно, к следующему вечеру и удалился восвояси. Делать было нечего и оставалось только ждать. Причин, которые портили настроение было много: -проблемы начались уже в первый день использования телефона. -работаю я в интернете, и сам телефон я ставил только для установки ADSL. Естественно ADSL перестал работать, как и телефон. Телефон 21.06 так и не появился. В службе ремонта сообщили, что поломка будет устранена до 12 часов 22.06, в 12:00 попросили позвонить вечером. Перезвонив в 17:00 в службу ремонта я получил ответ, что проблемы с моей линией ВОЗМОЖНО решат 23 числа. Настроение было потрясающее, т.к. каждый день приходилось ездить к родителям и работать через обычный модем, благо телефон от ЮТК-Ростовэлектросвязь и скорость 49. 23 числа мне сообщили потрясающую новость – обнаружили кабельное повреждение на моей линии и проблему будут решать еще 2-10 рабочих дней. :'-( Прошли и эти 10 дней, в трубке тишина. Прошел 11, а за тем и 12 день. Звоню в службу ремонта, прошу выяснить причину по которой телефон так и не заработал, оператор пропал в трубке минуты на 3, но появившись сообщил, что теперь на линии обнаружили МНОЖЕСТВЕННЫЙ обрыв линии и то, что теперь сроки ремонта линии мне сказать никто не сможет. Сразу в воображении появились образы телефонистов с паяльником и лопатой, искавших повреждение все эти 11 рабочий дней. Но, к сожалению, теперь им придется раскапывать телефонный кабель и дальше, т.к. на линии оказалось больше 1 обрыва. Сроки ремонта я мог себе представить (10 дней на 1 обрыв * количество обрывов). :( На 13 рабочий день( с начала ремонта) мне объяснили новую причину моих проблем – в квартале от моего дома началась стройка и теперь телефонисты не могут подойти к коммутационному щитку. Но меня заверили, что стройка закончится через несколько дней и меня сразу подключат (ждите 16.07). Звоню сегодня (16.07) в службу ремонта, узнаю состояние телефона, оператор вновь говорит, что телефонная линия еще в ремонте, прошу соединить со старшим оператором, объясняю ситуацию. Старший оператор пропадает в трубке на 2 минуты и, появившись сообщает, что вчера решение моей проблемы отдали новой ремонтной бригаде и мне ждать еще 10 дней. Поражает то, что о переносе сроков включения телефона никто не сообщает, узнавать обо всем должен ты сам, созваниваясь с операторами, через них выходя на главного оператора и т.д. по цепочке. Через 5дней будет ровно месяц со дня подачи заявки. Учитывая то, что на решение такой проблемы требуется пара рабочих дней, а все остальное время берется про запас, сложно себе представить бардак, царящий в ЦТС телефонии - 4 рабочих дня только на передачу заявки в кабельную бригаду и еще минимум 26 рабочих дней на устранение причины. Вот и скажите, кто они после этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 от и скажите, кто они после этого? редиски.... =)) лето наверное.. все по отпускам.. а кто остался работать не желает.. Чтобы все это ускорить можно было бы заявление руководству накатать.. Есть вероятность того, что помогло бы =)) А вообще уровень сервиса в России в своем большинстве все еще примитивен - это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 в америке ты бы уже миллионером стал, подав на них в суд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Anton Опубликовано: 15 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 через неделю заступаю н аработу в ЦТС-ТВ, погоняю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Виктор_ Опубликовано: 15 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Телефон заработал. Теперь есть ADSL Ж-) Надо отпраздновать. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 17 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 через неделю заступаю н аработу в ЦТС-ТВ, погоняю))) ага, а телефончик оставите, куда вам звонить что бы вы их погоняли?: )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Anton Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Тихий омут, та яж шучу)) рано мне до того чтоб гонять их)) но если уж что 8 918 851 4 666 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 18 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 : ) В каждой шутке.. ну еже ли чего проинформирую :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Виктор_ Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 К сожалению, проблемы еще не закончились. На следующий день обнаружил другую. Если идет входящий вызов и трубку поднимаю в течение 2-3 гудков, могу разговаривать, если поднимаю позже, звонящиму идет сообщение, что телефон временно не доступен, и я никого не слышу. :( Подал заявку еще 15, уже 27 - проблема не решена. Слов нет, одни эмоции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 27 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 У меня вот тоже адиэсэль) как мне звонят интернет виснет и обрывается, я сначало думала что эта вся хрень из-за того что я сама его в квартире подключала...вызвала мастера, ан нет))это всё глюк связи)))но у меня ЮТК))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat Опубликовано: 30 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 У меня ЮТКшный АДСЛ рулит, а с их телефоном я вообще с рождения . Больше никому не посоветую ЦТС, спасибо за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.