VIP MANIA Опубликовано: 14 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 И судя по первой фоте ,что выложил самые тупые блондинки =((( На флаге перепутали местами полоски =(((( Мы теперь сербы или у кого он там =(((( Да ладно тебе! Красивая девушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Марин, да ,что ч спорю о её красоте =) Красивая. Я ж про другое =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Это одно и теже девушки ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я просто пост не читала )))))))))))))))))))))) :icon_redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 я просто пост не читала )))))))))))))))))))))) :icon_redface: не я так думаю.А как на самом деле я хез =)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 не я так думаю.А как на самом деле я хез =)))))))))))) ну мне тож так показалось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 14 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Н-да... только герба на флаге для полного соответствия не хватает... ппц... да чо вы к флаг добадались? это что ее? сунули там прям на сцене идиоты... она от счастья и не смотрела на эти полоски! П.С.: мне девушка не оень, но все равно рад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Валёк ты король двух смысловых предложений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 очень похожи дамы)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Дааа! Так обосрать основной закон страны еще надо было умудриться. Сначала отменили праздничный день. Затем, не спрашивая народ, по-быстрому внесли изменения. "Не менять, а изменить" - так, кажется, выразился наш "всенародно избранный" нанопрезидент. Теперь согнали толпу дебилов в одинаковых красных куртках и устроили пошлое шоу. Только какое это отношение имеет к Конституции. Кто-нибудь из них ее хоть в руках-то держал? И что дальше? Остается им только выпустить туалетную бумагу с надписью "конституция".((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 День Проституции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 День Проституции дада... чиновничьей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 очень похожи дамы)))))))) только дошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.