VIP Казус Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 ну а с чего тогда такая инфа? Мне кажется, что сейчас много барышень ищут в Сети свою любовь, свое счастье, свою судьбу-удачу и т. д. Считают пригодным это место для подобных поисков. Вот откуда... "такая инфа". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 а мне каж,что сейчас немного меньше пыл инет-невест,хотя встреч и полоумные,мягко говоря,котор сутками в инете на сайтах знакомств сидят....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 вообще,тот кто умеет тот и будет делать =) Если человек все это до женитьбы делал,то и после неё будет т.к это заложится у него в голове как привычка =) А тот,кто до этого не умел,то хоть когда всё равно не будет делать =) Твои б слова, как говорится... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 а мо солнце,слава богу помогает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 о чем я и говорила: и не обязательно жены, а женщины вообсче. Делаю радость моя, все делаю) и мне это приятно, что я помогаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Мне кажется, что сейчас много барышень ищут в Сети свою любовь, свое счастье, свою судьбу-удачу и т. д. Считают пригодным это место для подобных поисков. Вот откуда... "такая инфа". бред! Делаю радость моя, все делаю) и мне это приятно, что я помогаю) ты идеальный,я знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 ты идеальный,я знаю! Я не идеальный далеко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 бред! Как скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.