VIP Осень Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 я реалист) кайфоломщик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Может, мне стать баптисткой и завести 15 дворняжек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Может, мне стать баптисткой и завести 15 дворняжек? Лучше 66 кошек, кресло-кончалку, старый засаленый плед, чепчик. рюмка коньяку и листать старый выцветший фотоальбом, бормоча что-то вроде шарман! или камильфо!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Вычеркните засаленный плед. Не люблю грязные вещи. А рюмку коньяку можно поменять на бутылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpamela Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 верните засаленный плед а бутылку меняйте на ящщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.