VIP course Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Очень хочу себе такой радар-детектор скорости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Очень хочу себе такой радар-детектор скорости... ты гаишник?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 ты гаишник?))))))) Нет, меня эти упыри тупые бесят,у людей нет тормозов как в прямом так и в переносном смысле слова. Меня просто ужасает безответственность людей которые позволяют себе перемещаться по городу на такой скорости какой бы ты ас и виртуоз не был, бывают случайности, будь то выбежавший на дорогу ребенок, отказ тормозов или рулевого управления, банальный срыв в занос... да что угодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 какой бы ты ас и виртуоз не был, бывают случайности, будь то выбежавший на дорогу ребенок, отказ тормозов или рулевого управления, банальный срыв в занос... да что угодно... благо то что они ночью гоняют.... дороги и тратуары пустые... на моей памяти ниодного ночного происшествия.. хм... хотя вру... как то раз на байке тип в зад пежо или чему то подобну на скорости врезался на моих глазах) вмел весь багажник пежо этого и сам с байка улетел... было это в полночь... пежо походу незаметил байкера на большой скорости когда отезжал от тратуара... все живы и никто не пострадал... кроме пежо и байка :D ну байки это вообще опасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 гонки люблю, но лучше это делать подальше от города на пустынных шоссе или типа той трассы, где проходят гонки на тракторах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 мая 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 гонки люблю, но лучше это делать подальше от города на пустынных шоссе или типа той трассы, где проходят гонки на тракторах вот! МЫ именно из за этих гонок в Александровке по ночам передумали брать квартиру в Ростове) Летом я почти не спала( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agdau Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Любовь к скорости - это одно. Но откуда вы знаете, в какой момент пьяный мужик вывалится на дорогу, и не несется ли такой же безбашенный к вам навстречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.