Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 «Яндекс» позаимствует ростовский трафик «Яндекс», крупнейший интернет-портал РФ с ежедневной аудиторией более 9 млн человек, объявил о подключении Ростова-на-Дону к своей локальной сети. По словам гендиректора компании АРКАДИЯ ВОЛОЖА, «Яндекс» арендовал у магистральных операторов канал мощностью 100 Мбит/с и заключил договор с тремя крупнейшими провайдерами города — «ЮТК», «ЦТС» и «Спарк», которые будут предоставлять трафик с сервисов «Яндекса» по льготным тарифам (например, у «ЦТС» 1 мегабайт локального трафика обойдется в 0,2 руб. днем и 0,1 руб. — ночью против средних цен у провайдеров города на уровне 0,8–1,2 руб.). «Эта мера сделает «тяжелый» контент нашего ресурса, например, спутниковые карты и фотографии, более доступными для местных пользователей», — сказал г-н Волож. В ближайших планах компании — создание для ростовчан дополнительного сервиса «Яндекс. Пробки». «Мы установим около десяти камер по городу, будем мониторить ситуацию и сообщать о проб- ках пользователям. Благо теперь канал позволяет, — рассказывает Аркадий Волож. — Наша выгода заключается в увеличении посещаемости ресурса». Сами провайдеры считают действия «Яндекса» интересными для рынка, однако замечают, что компания несколько опоздала со своим предложением. «Оно будет интересно в первую очередь тем, кто еще не «пересел» на безлимитные тарифы. Таких пользователей сейчас меньшинство, и их количество быстрыми темпами сокращается», — замечает директор по маркетингу компании «ЦТС» АНДРЕЙ ПАСТУШЕНКО. /что думаем по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Какой-то непонятный маневр. Гугль рулит. Зачем нам яндекс заморский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grandmage Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Ну на пол месяца припозднился а так норм тема:( Отжимают с нас рубли до последнего - вот что я думаю... абсолютно бесполезный ход яндекса но народ и это как всегда проглотит! На яндекс с начала месяца не захожу... кто их знает че они там накрутят..на сайте цтс было описание того что трафик получаемый с яндекса платный...как было написано вначале от тарифа не зависит...вот и не юзаю на всякий... З.Ы. Это не яндекс заморский это ты Казус еврей! Уж что что, а йандекс наш по сравнению с тупогуглом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Гугль рулит. Зачем нам яндекс заморский. есть такая штука как Народ.Диск. Вот с него у спарка скорость 1мб при скачивание ..... вот и подумай =) Спарк первый заключил договор с Яшей =) Остальные подтянулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 всегда Яндексом только пользовался, даже незнаю почему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Это не яндекс заморский это ты Казус еврей! Уж что что, а йандекс наш по сравнению с тупогуглом! Ну всё, теперь я буду просвещенным человеком ходить. есть такая штука как Народ.Диск. Вот с него у спарка скорость 1мб при скачивание ..... вот и подумай =) Спарк первый заключил договор с Яшей =) Остальные подтянулись. Не, ну может Спарку и резон. Еще ж у Спарка там и своя медиазона - дай боже. Я сколько лажу по своим сайтам, там редко-редко, что на Народный диск заливают (все на рапиду, депозит, я-папку). Да, может там скорость и чуть выше при закачке, но я не заметил прям большой разницы. Сам я на ЦТС-безлимитке, вот поэтому мне, что есть яндекс в Ростове, что его нет - до лампочки. И как поисковик, он, имхо, тупояндекс. По крайней мере, год-два назад таким был. Может сейчас что-то изменилось. Короче, только о себе думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Я сколько лажу по своим сайтам, там редко-редко, что на Народный диск заливают (все на рапиду, депозит, я-папку). Да, может там скорость и чуть выше при закачке, но я не заметил прям большой разницы. Сам я на ЦТС-безлимитке, вот поэтому мне, что есть яндекс в Ростове, что его нет - до лампочки. Вы недовольны чем то чтоли? )) Помоему очень даже хорошо, я так понимаю скорость с народ.диска будет аналогичной нашей с ФО (можно будет использовать как неплохую замену ему,+ это для 3х провайдеров) , да и с самого яндекса - карты теперь быстрее значительно грузиться будут да и все остальное. Помоему очень хорошая новость. И как поисковик, он, имхо, тупояндекс. По крайней мере, год-два назад таким был. Может сейчас что-то изменилось. Тем не менее основной траффик в рузоне с яндекса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 На серверах яндекса хранатся дистрибутивы, приложения и репозитории линукса, за это им огромное спасибо. на яндексе у меня почта, и ее стабильность меня устраивает. на яндексе можно размещать свои фотогалереи. да и как поисковик яндекс не такой уж плохой. я пользуюсь в основном им. а дополнительные каналы интернета в Ростове, пусть и ограниченные, это уже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Вы недовольны чем то, что ли? )) Шутишь. Ладно, я умолкаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grandmage Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Ну всё, теперь я буду просвещенным человеком ходить.. ПросвятилсО? все сиди молчи:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 На серверах яндекса хранатся дистрибутивы, приложения и репозитории линукса, за это им огромное спасибо. Жаль, что скорость с этих репозитариев как была, так и осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Жаль, что скорость с этих репозитариев как была, так и осталась. тея просто не СПАРК =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.