Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 «Яндекс» позаимствует ростовский трафик «Яндекс», крупнейший интернет-портал РФ с ежедневной аудиторией более 9 млн человек, объявил о подключении Ростова-на-Дону к своей локальной сети. По словам гендиректора компании АРКАДИЯ ВОЛОЖА, «Яндекс» арендовал у магистральных операторов канал мощностью 100 Мбит/с и заключил договор с тремя крупнейшими провайдерами города — «ЮТК», «ЦТС» и «Спарк», которые будут предоставлять трафик с сервисов «Яндекса» по льготным тарифам (например, у «ЦТС» 1 мегабайт локального трафика обойдется в 0,2 руб. днем и 0,1 руб. — ночью против средних цен у провайдеров города на уровне 0,8–1,2 руб.). «Эта мера сделает «тяжелый» контент нашего ресурса, например, спутниковые карты и фотографии, более доступными для местных пользователей», — сказал г-н Волож. В ближайших планах компании — создание для ростовчан дополнительного сервиса «Яндекс. Пробки». «Мы установим около десяти камер по городу, будем мониторить ситуацию и сообщать о проб- ках пользователям. Благо теперь канал позволяет, — рассказывает Аркадий Волож. — Наша выгода заключается в увеличении посещаемости ресурса». Сами провайдеры считают действия «Яндекса» интересными для рынка, однако замечают, что компания несколько опоздала со своим предложением. «Оно будет интересно в первую очередь тем, кто еще не «пересел» на безлимитные тарифы. Таких пользователей сейчас меньшинство, и их количество быстрыми темпами сокращается», — замечает директор по маркетингу компании «ЦТС» АНДРЕЙ ПАСТУШЕНКО. /что думаем по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Какой-то непонятный маневр. Гугль рулит. Зачем нам яндекс заморский. Цитата "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grandmage Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Ну на пол месяца припозднился а так норм тема:( Отжимают с нас рубли до последнего - вот что я думаю... абсолютно бесполезный ход яндекса но народ и это как всегда проглотит! На яндекс с начала месяца не захожу... кто их знает че они там накрутят..на сайте цтс было описание того что трафик получаемый с яндекса платный...как было написано вначале от тарифа не зависит...вот и не юзаю на всякий... З.Ы. Это не яндекс заморский это ты Казус еврей! Уж что что, а йандекс наш по сравнению с тупогуглом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Гугль рулит. Зачем нам яндекс заморский. есть такая штука как Народ.Диск. Вот с него у спарка скорость 1мб при скачивание ..... вот и подумай =) Спарк первый заключил договор с Яшей =) Остальные подтянулись. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 всегда Яндексом только пользовался, даже незнаю почему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Это не яндекс заморский это ты Казус еврей! Уж что что, а йандекс наш по сравнению с тупогуглом! Ну всё, теперь я буду просвещенным человеком ходить. есть такая штука как Народ.Диск. Вот с него у спарка скорость 1мб при скачивание ..... вот и подумай =) Спарк первый заключил договор с Яшей =) Остальные подтянулись. Не, ну может Спарку и резон. Еще ж у Спарка там и своя медиазона - дай боже. Я сколько лажу по своим сайтам, там редко-редко, что на Народный диск заливают (все на рапиду, депозит, я-папку). Да, может там скорость и чуть выше при закачке, но я не заметил прям большой разницы. Сам я на ЦТС-безлимитке, вот поэтому мне, что есть яндекс в Ростове, что его нет - до лампочки. И как поисковик, он, имхо, тупояндекс. По крайней мере, год-два назад таким был. Может сейчас что-то изменилось. Короче, только о себе думаю. Цитата "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Я сколько лажу по своим сайтам, там редко-редко, что на Народный диск заливают (все на рапиду, депозит, я-папку). Да, может там скорость и чуть выше при закачке, но я не заметил прям большой разницы. Сам я на ЦТС-безлимитке, вот поэтому мне, что есть яндекс в Ростове, что его нет - до лампочки. Вы недовольны чем то чтоли? )) Помоему очень даже хорошо, я так понимаю скорость с народ.диска будет аналогичной нашей с ФО (можно будет использовать как неплохую замену ему,+ это для 3х провайдеров) , да и с самого яндекса - карты теперь быстрее значительно грузиться будут да и все остальное. Помоему очень хорошая новость. И как поисковик, он, имхо, тупояндекс. По крайней мере, год-два назад таким был. Может сейчас что-то изменилось. Тем не менее основной траффик в рузоне с яндекса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 На серверах яндекса хранатся дистрибутивы, приложения и репозитории линукса, за это им огромное спасибо. на яндексе у меня почта, и ее стабильность меня устраивает. на яндексе можно размещать свои фотогалереи. да и как поисковик яндекс не такой уж плохой. я пользуюсь в основном им. а дополнительные каналы интернета в Ростове, пусть и ограниченные, это уже хорошо. Цитата я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Вы недовольны чем то, что ли? )) Шутишь. Ладно, я умолкаю. Цитата "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grandmage Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Ну всё, теперь я буду просвещенным человеком ходить.. ПросвятилсО? все сиди молчи:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 На серверах яндекса хранатся дистрибутивы, приложения и репозитории линукса, за это им огромное спасибо. Жаль, что скорость с этих репозитариев как была, так и осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Жаль, что скорость с этих репозитариев как была, так и осталась. тея просто не СПАРК =( Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.