Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 тебе да ,а нам удобно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 что для тебя нового в Яндексе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 я тебе про удобство ,а ты мне про новое ... ты понял смысл Яндекс трафика ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 смысл то я понял хотелось бы преимущества увидеть данного трафика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 всё с тобой понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 кто еще не «пересел» на безлимитные тарифы. у меня безлимитка поэтому это мне не интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 ты точно тупой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 фак ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.