Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Как сообщает пресс-служба областного департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, вчера на Северном случилось ДТП. Около половины двенадцатого ночи на Королёва 4, 34-летний водитель «девятки» не справился с управлением и врезался в ограждение моста. В результате он оказался зажат в салоне автомобиля. К ликвидации последствий ДТП (извлечение пострадавшего, оказание первой медицинской помощи) привлекался расчёт ростовских спасателей. /а у нас всё летают =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 /а у нас всё летают =( по трассе "веселее" видел...пугает честно, когда местные джигиты на неуправляемой классике под 150 - 160 км летают ну и результаты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 а что с водителем,жив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 а что с водителем,жив? раз оказание первой помощи, то может и жив, надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 раз оказание первой помощи, то может и жив, надеюсь. это ещё не показатель, помощь могли и оказать,но.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 это ещё не показатель, помощь могли и оказать,но.. нет, конечно, не показатель... вообще как сказал мой знакомый дознователь в ГАИ , или как таких называют...почти все аварии ДТП либо с пьяными водителями, либо с "летчиками". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 нет, конечно, не показатель...вообще как сказал мой знакомый дознователь в ГАИ , или как таких называют...почти все аварии ДТП либо с пьяными водителями, либо с "летчиками". а иногда оба в одном "флаконе" (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 у меня в последнее время боязнь руля из-за вот таких вот водил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 из-за вот таких вот водил... такие вот водилы у меня делятся на три категории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 такие вот водилы у меня делятся на три категории ну.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 ну.. 1. полупонтовая, безголовая молодежь на полупонтовых 10-ках и 12 -тых с грохочущими глушаками, наивно полагая, что этим сделали из говна спортивную машину. 2. джигиты на классике, как правило убитой в хлам, но это не мешает им агрессивно водить эту рухлядь 3. блатные из серии: "я еду на мерсе, поэтому остальные все говно, уступите мне дорогу, плебеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 полупонтовая, безголовая молодежь на полупонтовых 10-ках и 12 -тых с грохочущими глушаками :icon_redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.