VIP Бяка Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 седня прислал мне друх свою проблему))))) "Вот такая проблема: Встречаюсь с блондинкой, но еще есть одна девочка с которой периодически сплю, она брюнетка, последняя знает о первой и никаких проблем нет, но вот блондинка постоянно у меня в квартире обнаруживает черные волосы.... я задолбался каждый раз делать генеральную уборку.. и то это не спасает, все равно она где-нибудь их находит..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 уборку в квартире проводить)) между посещениями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 осень,одень очки)))) я задолбался каждый раз делать генеральную уборку.. и то это не спасает, все равно она где-нибудь их находит.. я ему говорю...нахер ты ее к себе приводишь ?? вали сам к ней)))))) ну или побрей ее налысо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 знакомо....пусть кого нибудь заставит перекрасить волосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 пусть втроем сексом занимаются... и только после этого делает ген. убоку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 знакомо....пусть кого нибудь заставит перекрасить волосы везде чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Не надо трахать в одном месте двух девочек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Не надо трахать в одном месте двух девочек))) вот и я о том же))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 и там тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 везде чтоли? достаточно головы...мелкие кто там рассматривать будет Не надо трахать в одном месте двух девочек))) надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 нужно и необходимо=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 достаточно головы...мелкие кто там рассматривать будет ну да,другая ж блондинго,не додумается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.