Гость malyutka Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Люди! Срочно нужна помощь! Я подала документы в 3 вуза, со своим ЕГЭ прохожу во все, но какой выбрать????? Определиться нужно до 24 числа.. Посоветуйте, плиз))) 1. Северо-Кавказская академия государственной службы. Попадаю на бюджет, но мне не нравится специальность.. Городское и муниципальное управление - ну совсем не моё (( 2. Ростовский Международный Институт Экономики и Управления - расписали его хорошо, но что на самом деле? 3. филиал Московского Института связи и информатики - туда правда на заочное подала.. и 4. про запас - ТРТУ в Таганроге (тока туда что-то не хочется..) Расскажите, какой вуз престижнее, как потом с трудоустройством, ну и вообще что-нибудь о них. В каком бы вы остались учиться? Зараннее спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Про первые три ничего не слышал, а ТРТУ считается, вроде, один из лучших технических ВУЗов на Юге. Я когда поступал в прошлом году мог пойти в ТРТУ, тем более, в Таганроге бабушка живёт в 5 минутах ходьбы от него , но пошёл в ДГТУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость malyutka Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 понимаешь, Таганрог... ну как тебе сказать.. это не для меня! меня просто бесит этот город, грязный, нухоженный, полуразрушенный.. Просто там где я буду учиться, пройдёт вся моя молодость, хотелось бы всё же в Ростове)) жаль, что про 1-ые 3 не знаешь. мне про них важнее)) а сам-то, сам-то в ТРТУ не пошёл :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость malyutka Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 в Таганроге бабушка живёт в 5 минутах ходьбы от него а кстати, у твоей бабушки случайно нельзя будет квартирку снять?? ну или угол в комнате.. с кроватью..? и холодильником.. *мне много не нужно)))* это так, на всякий случай :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 а сам-то, сам-то в ТРТУ не пошёл Ну...так получилось. понимаешь, Таганрог... ну как тебе сказать.. это не для меня! меня просто бесит этот город, грязный, нухоженный, полуразрушенный.. А мне наоборот, нравится, такой тихий, спокойный а кстати, у твоей бабушки случайно нельзя будет квартирку снять?? Можно будет спросить у её соседей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 18 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 1. Северо-Кавказская академия государственной службы. Попадаю на бюджет, но мне не нравится специальность.. Городское и муниципальное управление - ну совсем не моё ((2. Ростовский Международный Институт Экономики и Управления - расписали его хорошо, но что на самом деле? 3. филиал Московского Института связи и информатики - туда правда на заочное подала.. Выбирай первый. СКАГС А что касаемо специальности, после первого - второго курса просто можно перейти на другой факультет, который интересен. 2-й и 3-й несерьезно В прошлой жизни я 6 лет профессионально делал рефераты, курсовые и дипломные работы для ростовских вузов =)) Так что кое что знаю =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость malyutka Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 Выбирай первый. СКАГСА что касаемо специальности, после первого - второго курса просто можно перейти на другой факультет, который интересен. Спасибо за совет, но бесплатный факультет только один, а остальные стоят дофига, вряд ли мои потянут.. А кстати почему СКАГС?? мне кажется, после него трудно устроиться.. разве что лет через 10.. или я не права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Из этого списка самый оптимальный СКАГС, он же и самый престижный, потому что быть чиновником очень и очень прибыльно.С Трудоустройством врорде бы тоже всё в порядке, насколькоя слышал от знакомых там учащихся. А вообще главное иметь голову на плечах, если это так то ты и с не очень престижным вузом можешь найти хорошую работу, и наоборот, закончив престижнейший вуз или факультет, но без ума очень много шансов остаться на задворках жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Про первые три ничего не слышал, а ТРТУ считается, вроде, один из лучших технических ВУЗов на Юге. Он не только на юге один из лучших, я пару лет назад слышал, что трту занял второе место в России среди технических,после МГТУ им. Баумана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость malyutka Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Спасибо так что же лучше, СКАГС или ТРТУ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Спасибо так что же лучше, СКАГС или ТРТУ??? ну ТРТУ - с техническим уклоном.. кому нравиться физика, математика, радиоэлектроника и тд.. и жить в Таганроге - то он лучше.. Кто предпочитает гуманитарные науки и жить в ростове СКАГС лучше = )) Вообще, на мой взгялд, СКАГС второй после РГУ в Ростове Просто окончив вуз - не факт что будешь работать по специальности... Хотя на ГМУ даже распределение есть =)) Я например за 7 лет после окончания вуза - свой диплом так ни разу никому и не показал =)) Так уж сложлось... Что касаемо филиалов всяческих - это ерунда.. Они чисто зарабатывают деньги там.. знаний там не получишь особых.. да и устроиться сложнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Блин, я бы СКАГС выбрал, довольно престижный институт. Когда захочу получить вторую "вышку" буду именно туда пробиваться. На заочное отделение!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.