VIP Lokie Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Мальчик 11 лет попросил подарить ему какую-нибудь книгу, желательно "историческо-приключенческую". Help! Наша коллективная фантазия уже иссякла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Мальчик 11 лет попросил подарить ему какую-нибудь книгу, желательно "историческо-приключенческую".Help! Наша коллективная фантазия уже иссякла... Джек лондон будет в самый раз.... пусть не исторический но зато по кайфу))) или по Зверобоя)))) По мне - подарите большую энциклопедию оружия... у меня в детстве была книга будущего командира.... до сих пор дома лежит... если найдете такую - будет лучший подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Мальчик 11 лет попросил подарить ему какую-нибудь книгу, желательно "историческо-приключенческую".Help! Наша коллективная фантазия уже иссякла... в хобби центре покупал для такого возраста - энциклопедию пиратов... красиво оформлена.. (есть в 2-х вариантах) там и история и приключения.. всякие интересные факты.. даж жаргон пиратский =)) мальчикам должно нравится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Мальчик 11 лет попросил подарить ему какую-нибудь книгу, желательно "историческо-приключенческую".Help! Наша коллективная фантазия уже иссякла... Жюль Верн: "Дети Капитана Гранта"... очень интересная книга и как раз расчитана на такую аудиторию в возрасте около 12-13 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Три Мушкетера еще )) Вообще Дюма пусть почитает. Я как раз лет в 12 его читала, мне нравилось, хоть я и не мальчик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Сат-Ок. Земля Соленых скал "Земля Соленых Скал" - автобиографическая повесть, написанная Сат-Оком, сыном вождя индейского племени шеванезов и польской революционерки. "Сат-Ок" по-индейски значит "Длинное Перо". Это имя маленький индейский мальчик - ути - завоевал в жестокой схватке с могучим орлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Книжку для мальчиков...про то как правильно нужно обращаться с девочками, забивать гвозди, плотничать,рубить дрова, готовить, стирать, убирать и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Кстати, если про индейцев, то еще "Дочь Мантесумы" или "Вождь краснокожих" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.