VIP nastik Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 я 3года лёгкой атлетикой занималась,и в нашей секции было много народа-и не до не после пьюще-курящая часть ничего не прекращала,а тренер не указ,уж простите понтовитые все были. Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Поэтому их фамилии не Исинбаева и не Хоркина =)) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 тоже верно))) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 я 3года лёгкой атлетикой занималась,и в нашей секции было много народа-и не до не после пьюще-курящая часть ничего не прекращала,а тренер не указ,уж простите понтовитые все были. смысл таких тернировок? ни результатов, ни здоровья Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 ну это уже не ко мне вопрос! Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 ну это уже не ко мне вопрос! он из цикла риторических)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Понты. :( Хотя у меня был один знакомый, бывший легкоатлет, который курил, как паровоз. При этом по вертикальным ледникам бегал влегкую и без отдышки. %) Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 смысл таких тернировок? ни результатов, ни здоровья даже минус здоровья, сочетание алкоголя и спорта для организма еще хуже, чем просто алкоголь, впрочем я уже повторяюсь 10 раз Хотя у меня был один знакомый, бывший легкоатлет, который курил, как паровоз. При этом по вертикальным ледникам бегал влегкую и без отдышки. %) есть и такие, от природы видно здоровье, как у медведя, но как правило единицы, что как говорится исключение , подтверждающее правило Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 даже минус здоровья, сочетание алкоголя и спорта для организма еще хуже, чем просто алкоголь, впрочем я уже повторяюсь 10 раз есть и такие, от природы видно здоровье, как у медведя, но как правило единицы, что как говорится исключение , подтверждающее правило плавали-знаем-с))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.