VIP nastik Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 я 3года лёгкой атлетикой занималась,и в нашей секции было много народа-и не до не после пьюще-курящая часть ничего не прекращала,а тренер не указ,уж простите понтовитые все были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Поэтому их фамилии не Исинбаева и не Хоркина =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 тоже верно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 я 3года лёгкой атлетикой занималась,и в нашей секции было много народа-и не до не после пьюще-курящая часть ничего не прекращала,а тренер не указ,уж простите понтовитые все были. смысл таких тернировок? ни результатов, ни здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 ну это уже не ко мне вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 ну это уже не ко мне вопрос! он из цикла риторических)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Понты. :( Хотя у меня был один знакомый, бывший легкоатлет, который курил, как паровоз. При этом по вертикальным ледникам бегал влегкую и без отдышки. %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 смысл таких тернировок? ни результатов, ни здоровья даже минус здоровья, сочетание алкоголя и спорта для организма еще хуже, чем просто алкоголь, впрочем я уже повторяюсь 10 раз Хотя у меня был один знакомый, бывший легкоатлет, который курил, как паровоз. При этом по вертикальным ледникам бегал влегкую и без отдышки. %) есть и такие, от природы видно здоровье, как у медведя, но как правило единицы, что как говорится исключение , подтверждающее правило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 даже минус здоровья, сочетание алкоголя и спорта для организма еще хуже, чем просто алкоголь, впрочем я уже повторяюсь 10 раз есть и такие, от природы видно здоровье, как у медведя, но как правило единицы, что как говорится исключение , подтверждающее правило плавали-знаем-с))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.