Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 по отношению ко мне действует только одно- мужык должен заткнуться и переждать ... ты наверно холерик по темпераменту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 ты наверно холерик по темпераменту? наверное Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Бяка, подходишь под описание? Человека холерического темперамента можно охарактеризовать как быстрого, порывистого, способного отдаваться делу со страстностью, но не уравновешенного, склонного к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 допустим))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 я тож )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 изучив тебя на форуме по твоим же постам,можно сделать вывод ,что ты далеко не холерик))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 изучив тебя на форуме в жизни изучать надо, а не на форуме... ты видимо не понимаешь описание темпераментов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 в жизни изучать надо, а не на форуме... ты видимо не понимаешь описание темпераментов)))) Лайнер, ты не холерик и даже под него близко не попадаешь. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 в жизни изучать надо, а не на форуме... ты видимо не понимаешь описание темпераментов)))) ты че савсем бум бум...пишу по постам на форуме ты не холерик...я не пришу про жизнь....мне это не интересно Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 по постам незя определить потому как к форуму не серьёзно отношусь)))))))))) он же по сути развлекательный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 по постам незя определить потому как к форуму не серьёзно отношусь)))))))))) он же по сути развлекательный))) это и коню понятно...я щас рассуждаю в рамках форума Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 по постам незя определить потому как к форуму не серьёзно отношусь)))))))))) он же по сути развлекательный))) Лайнер, смирись , ты не холерик Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.