Гость ~within~ Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 Кому нравятся evanescence, давайте общаться!?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Да впринцепи ниче группа.....Эми Ли красавица и голосистая.....а вот ее бывший парень-козлина!!! И петь не умеет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Насчёт того, что голосистая - это не факт. Но симпатичная, очень даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Нифрит Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 оо да! я эта группа мне когдато даже нравилась:( А Эми действительно красавица емае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Мне вообще женский вокал не особо нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 А я люблю женский вокал, но тока свой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Мне нравится только мужской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.