VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 ой забыл всем танкистам сказать: славо богу)) эстонский пехотинец) сенкью) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Фантомас Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Класное радио в основном его только и слушаю) А вот о том что Рекорд появился в Ростове узнал недавно Кстати смотрел ссылку http://www.piter.fm/stations/FM_106.3 там пейлист почти всех песен что играют в эфире!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 да =) все переходят плавно на него ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 23 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 УРА УРА!!!! РЕКОРД РУЛИТ!!!!! А КОСМИК КАК ВСЕДА ПОРАДОВАЛ ОСВЕДОМЛЁННОСТЬЮ!!!!!!!!!! ДЕРЖИ ПЯТЬ ЧУВАК !!!!! П.С. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Том Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 ви-джеи Ростовские там? :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Ви-джеи на Tv =)) Тока в 13-14. а так питер )) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Том Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Ви-джеи на Tv =)) Тока в 13-14. а так питер )) ди-джеи пластинки крутят..а ви-джеи болтают и включают музон :viannen_28: от слова ведущие..ведут..так что скорей всего это ви-джеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 25 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 ди-джеи пластинки крутят..а ви-джеи болтают и включают музон от слова ведущие..ведут..так что скорей всего это ви-джеи Видже́й (англ. VJ от video jockey — видео-жокей) — человек, который при помощи специального оборудования подбирает и создаёт визуальные эффекты, под музыку, в реальном времени. В результате этого получается «видеомикс» — абсолютно новое произведение, основанное на разных видеофрагментах. Название образованно по аналогии с DJ (диджей) в 1980-х годах на MTV. Первые «виджеи» понимались как телевизионные диджеи, которые работали в большей степени на музыкальных каналах. Работа такого виджея практически походила на работу DJ на радио. Разница состояла лишь в том, что этот человек воспринимался ещё и визуально, в отличие от диджея, которого не обязательно знать в лицо. Следует отметить, что эфир от такого виджея практически не зависел — плэйлист составлялся заранее и все исполнялось по составленному расписанию. Еще одна категория виджеев — «клубные»: те, кто работает в клубах и на выставках, смешивает на больших экранах в реальном времени визуальные образы и видеофрагменты, импровизирует, создавая уникальный клубный видео-бэкграунд в дополнение к музыкальной теме. © рекорд радует =) вот и щас играет =) качаю щас чтото услышанное на рекорде =) YOJI — Airport Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Том Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Согласен..но у меня логичней :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 25 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Согласен..но у меня логичней ога ога) я тебе так же могу написать чтото в стиле что диджей произошло от данс жокей или драм жокей или еще чонить похожее =))) хороший пример виджея это базука =) сплошной ходячий клип =) ди-джеи пластинки крутят..а ви-джеи болтают и включают музон по твоим словам все кто свои подкасты записывают все виджеи)) включая SPOR, John B и так далее))) потому что они там включают музон и болтают))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 люди, на сайте рекорда у всех норм онлайн радио пашет? а то у мну не проигрывается( раньше, когда сайт в другом стиле был - проигрывалось.. Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 2 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 На огнелисе все отлично Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.