VIP Boo Опубликовано: 8 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 ДевАчки, йа на каток хАчу о_О Локи, а Локи, када, а?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 8 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Хоть завтра, дорогая! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 8 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Подскажите каток чтоб народу поменьше и не парафиновый какой нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 8 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Крытые - Ледоград, Дворец спорта; открытые - Сказка, Осьминожек; Что на Динамо - сейчас не знаю. Относительно количества народа - саму интересует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 8 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 не знаю как другие наши фигуристки, а я предпочитаю коньки из кожзама (в смысле ботинки), ибо натуральная кожа быстро промокает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 8 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Я не фигуристка. )))) Коньки среднестатистические, искусственный верх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 8 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Я предпочитаю коньки из кожи крокодильей, отделку мехом норки в верхней части и стразы по самой поверхности. Лезвие должно быть с алмазной крошкой, но главное с золотым оттенком, хорошо заточенное. Понимаю, что скромно очень, но не люблю пафоса. Тем более для нашей то провинции.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 8 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Я не фигуристка. )))) Коньки среднестатистические, искусственный верх. я тоже не она ))) я образно)) такие самые удобные, не намокают и поэтому не растягиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 11 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Был щас в осьминожке. Народу средне было, не много, но и не пустой каток. Идти надо только со своими коньками, их коньки похожи на куски пластмассы с тупыми железяками снизу и двумя веревками на подобии шнурков. Пацаны, которые коньки выдавали, предложили доплатить 30 рублей и они дадут "чоткие" коньки, я отказалсо. Лёд нормальный, особенно как обновили машиной. Но ноги себе все равно все разбил, приятнее всего было с катка выходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 YoZhog, с девушкой ходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 11 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Холодно кататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 11 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 YoZhog, с девушкой ходил? С друзьями Холодно кататься? Почти все в куртках. На льду в движении не холодно вообщем то, тем более в куртке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.