Bat666 Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Интересно, а есть на этом форуме люди, кроме меня, которые тоже слушают человека, которому посвещяется эта тема??? P.S. Вот тока, если вы его терпеть не можете не надо обсерать и поливать грязью :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Поливать грязью не буду, скажу лишь, что не слушю, не по душе мне его музычка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 24 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 слухаю его только ф сочетании со слипкнотом, по другому че-то не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 А я бы с удовольствием на его концерте побывала...вторые по списку Рамштайн и Amatory....а вот на Слипов...хз....тока в каком нить ВИП клубе, на обычном концерте мну просто раздавят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Слипы в VIP клубе, ну ты сказанула)))))))) Хотя, я видел какое-то их выступление в каком-то достаточно приличном заведении. Я бы с удовольствием бы побывал на концертах Pain Of Salvation, Dream Theater, Fates Warning, Стива Вая но они вряд ли в Россию приедут. А на раммштайне, можно чисто на шоу посмотреть и всё. Сравнить хотя бы концерты DT и Раммштайны. Первые на протяжении 3-х часов исполняют сложнейшие инструментальные партии, а вторые ерундой страдают полтора часа и играют свой примитив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihanic Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 MM это супер.это правильно поставленное шоу.больше всего мне нравиться саундтрек из джека потрошителя.а паренёк не дурак - бизнесом активно занимается.и не урод,когда без грима.ещё корн прикалывает меня.но это редко.когда электроника надоедает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 ААААААА!!!! Я не верю своим глазам!!! Хоть кто то согласен, что ММ не урод!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Единственное, что понравилось - саундтреки к Resident Evil!!! Прикольная тема!! А так не слушаю его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 27 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 ММ рулит! Я раньше только его и слушал, правда теперь он немного надоел А так Супер!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Мой любимый и самый популярный его альбом- The Golden Age Of Crotesque!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 27 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Мой любимый и самый популярный его альбом- The Golden Age Of Crotesque!!! Ага, мне тож больше всего нравится! Только он помоему у него последний =((( или я отстал от жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihanic Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 ААААААА!!!! Я не верю своим глазам!!! Хоть кто то согласен, что ММ не урод!!! Да нормальный чувак!делает своё дело.занял свою нишу в шоу бизнесе где еме нет равных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.