Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

M/M

Bat666
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно, а есть на этом форуме люди, кроме меня, которые тоже слушают человека, которому посвещяется эта тема???

P.S.

Вот тока, если вы его терпеть не можете не надо обсерать и поливать грязью :(

А я бы с удовольствием на его концерте побывала...вторые по списку Рамштайн и Amatory....а вот на Слипов...хз....тока в каком нить ВИП клубе, на обычном концерте мну просто раздавят!

Слипы в VIP клубе, ну ты сказанула))))))))

Хотя, я видел какое-то их выступление в каком-то достаточно приличном заведении.

Я бы с удовольствием бы побывал на концертах Pain Of Salvation, Dream Theater, Fates Warning, Стива Вая но они вряд ли в Россию приедут. А на раммштайне, можно чисто на шоу посмотреть и всё. Сравнить хотя бы концерты DT и Раммштайны. Первые на протяжении 3-х часов исполняют сложнейшие инструментальные партии, а вторые ерундой страдают полтора часа и играют свой примитив :smile:

MM это супер.это правильно поставленное шоу.больше всего мне нравиться саундтрек из джека потрошителя.а паренёк не дурак - бизнесом активно занимается.и не урод,когда без грима.ещё корн прикалывает меня.но это редко.когда электроника надоедает

• VIP
Мой любимый и самый популярный его альбом- The Golden Age Of Crotesque!!!

Ага, мне тож больше всего нравится! Только он помоему у него последний =((( или я отстал от жизни?

ААААААА!!!! Я не верю своим глазам!!! Хоть кто то согласен, что ММ не урод!!!

Да нормальный чувак!делает своё дело.занял свою нишу в шоу бизнесе где еме нет равных

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.