VIP lexalink Опубликовано: 27 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 извиняюсь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 ты не пошёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 ты не пошёл? он пришел .. но у него возникли проблемы с близким человеком.. и все мы искренне желаем чтобы его проблемы разрешились благополучно.. ! а по теме встречи - все прошло замечательно... всем огроменное спасибо.. всех приятно было видеть... было чудненько.. =)) всех обожаю =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 27 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 только что пришол домой.... всё почти зашибись он пришел .. но у него возникли проблемы с близким человеком.. и все мы искренне желаем чтобы его проблемы разрешились благополучно.. ! полностью согласен, надеюсь всё отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 так! чтобы никаких моих фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 27 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 так! чтобы никаких моих фото! Да не боись! Компромат на тебя будут использовать только в случае необходимости Это ж тока я честный :icon_redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 так! чтобы никаких моих фото! после каждой сходки одну и ту же песню поешь :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 а у них память короткая, могут и забыть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 представь если бы так каждый говорил, тогда бы вообще фоток не было)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 27 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 представь если бы так каждый говорил, тогда бы вообще фоток не было)))))))))) Не, ну тетка Осень особенная! Ей можно, я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 представь если бы так каждый говорил, тогда бы вообще фоток не было)))))))))) Лайнер,специально для тебя размещу фоты со своим фейсом в контакте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 а у них память короткая, могут и забыть)) *забыл* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.