VIP Осень Опубликовано: 28 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 *забыл* я те забуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Лайнер,специально для тебя размещу фоты со своим фейсом в контакте! а чего для меня) я тебя не прошу их размещать)) я просто подметил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 а чего для меня) я тебя не прошу их размещать)) я просто подметил) я наверно промолчу,а то опять сыр бор будет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 28 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 я наверно промолчу,а то опять сыр бор будет(( Ну наконец-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 он пришел .. но у него возникли проблемы с близким человеком.. и все мы искренне желаем чтобы его проблемы разрешились благополучно.. ! а по теме встречи - все прошло замечательно... всем огроменное спасибо.. всех приятно было видеть... было чудненько.. =)) всех обожаю =)) Полностью согласен! Водко греет - а греческий салат ЖЖОТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 водочка греет )) она же холодненькая была наверно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 я говорю какой русский язык многогранный =))) водочка греет это понятно, но при том что её подают холодной=))) только русский поймет о чем речь)))) всё равно что пиндосу сказать " да нет наверно" =))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 эм ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 и не говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 теперь понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 а по нашим репликам не понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.