VIP Хан Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Давайте всё поделим! Количество постов, спасибок - всем поровну, а то есть в этом плане богатые, а есть бедные, так пусть лучше все будут бедные. И это.. аватары надо все поменять, а то вот есть слишком вызывающие и яркие, и партию не восхваляют никак, не порядок. Предлагаю создать комитет по уравновешиванию ситуации в нашем дружном коллективе форума! когда начинаем операцию по принуждению к миру?)))))) Чебур Эдмундович вона уже с утреца в алых труселях и с крепким чайком в граненом стакане с подстаканником!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Большое спасибо!!!!! Но за че меня в модеры засунули, че я вам плохого сделала????? И че мене теперь с этим делать? Ну кто-то ведь должен быть! :xmasnaughty: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Эх, настроение супер!)) Предлагаю себя на место модератора в разделы знакомства и секс форум. Кто за, кто против? Отписываемся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 я за! но что будет,когда у тебя будет плохое настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 А ничо не будет. Меня нет, когда плохое. А ТОГДА у меня было обычное настроение. Простэ не люблю когда наезжают без повода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 И че мене теперь с этим делать? kapriza, ты справишься, мы верим в тебя! Чебур Эдмундович вона уже с утреца в алых труселях и с крепким чайком в граненом стакане с подстаканником!))))))))) Не поняла, чего из этого тебе больше хочется - красных трусов или крепкого чая? Предлагаю себя на место модератора в разделы знакомства и секс форум. Кто за, кто против? Отписываемся!))) И я за. А что ж скрывали-то? Хотя и сейчас там модеры не назначены, я за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Чебур Эдмундович вона уже с утреца... *читстит сапоги от нагара революции* Не поняла, чего из этого тебе больше хочется - красных трусов или крепкого чая? *грозит обувной щеткой* тоталитаризма ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Предлагаю себя на место модератора в разделы знакомства и секс форум. Кто за, кто против? Отписываемся!))) ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Не поняла, чего из этого тебе больше хочется - красных трусов или крепкого чая? От память девичья!)))) Зеоновна!Я же сто лет назад сказалъ!) мне кофа и плюшку!))))))))))))) От форумъ!))) в каво ни плюнь, пападешь в модератора!))))))))) Даже Лайнер под шумок опять модерские штанишки пошил!)))ыыы Мамбу в Секс раздел!)))) по самые нибалуйся!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Даже Лайнер под шумок опять модерские штанишки пошил!)))ыыы завидоваешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Песня, Гиперборей, Чебур, Kapriza, Headliner, Поздравляю Вас с назначением! =)))))) Я "ЗА", чтоб Надя опять модерировала =))) А боитесь срывов, ставьте ей пару =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 завидоваешь?))) Я оппозицея!)))) не могу быть одменестрацией по определению!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения