Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Даже Лайнер под шумок опять модерские штанишки пошил!)))ыыы я вышивать не умею)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 я вышивать не умею)))))))) чюююрко,не вышил,а пошил..разницу видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Песенка, Лайнер, Гиперборей, Каприза, Чебур поздравляю с назначением! Умнички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Headliner снова модер... я так и знал =)))) дерзай! Мамба мы с тобой!!! всех остальных поздравлю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 КАк я рада, что ПЕСЕНКА СУПЕР МОДЕР! спасибо Госпади! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 КАк я рада, что ПЕСЕНКА СУПЕР МОДЕР! спасибо Госпади! Тут все этому рады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 КАк я рада, что ПЕСЕНКА СУПЕР МОДЕР! спасибо Госпади! аха)) шашкой махает будьздороф ! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Ога!))тока темы закрывать не есть гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 тока темы закрывать не есть гуд! ну , если поЧесноку - то правильно - нефих срач разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Спасибо сказали:Headliner, лайнер - извини , но многие твои темы просто созданы для срача ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 лайнер - извини , но многие твои темы просто созданы для срача ))))))))))) сейчас не о моей теме разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 ну , если поЧесноку - то правильно - нефих срач разводить. Шурек!))) это же не наш метот!))))) так можно вобще весь форум на карантинъ закрыть!))))) закрытие тем - ИМХо не выход!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения