VIP Чебур Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 закрытие тем - ИМХо не выход!)) ну тогда банить за флуд не по теме )) кстати , а можна самого себя забанить ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 ну тогда банить за флуд не по теме )) кстати , а можна самого себя забанить ? ))))) Чебур!)))))))))))))) ты ананист!)))))))))))))) я знал!)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 МалчЫки, в чём проблема собстна? Действия модера не обсуждаются и точка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 МалчЫки, в чём проблема собстна? Действия модера не обсуждаются и точка! Ты как хочешь!)) а для меня запретных тем нет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Ога!))тока темы закрывать не есть гуд! ну , если поЧесноку - то правильно - нефих срач разводить. надо перенести во флейм и норм былоб. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Ты как хочешь!)) а для меня запретных тем нет!))) ХанчеГ-поганчеГ, речь не о запретных темах, у кого что под запретом,это половые трудности и личное дело каждого, речь идет о грязи на форуме! Предложение Валька тоже имеет право на жизнь! Песня права и ниипет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Насрать... потом запретить срать, и не убрать при этом старое... как это по русски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 осмелюсь подсказать, у нас есть Жалобы на модеров!!! , тока не пинайте сильно, закрыла днём бо спешила, а размножающегося срача не хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 осмелюсь подсказать, у нас есть Жалобы на модеров!!! , тока не пинайте сильно, закрыла днём бо спешила, а размножающегося срача не хотелось sad.gif Песенка ты всё правильно сделала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 14 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 То есть, я так понимаю, молчание остальных, кто не отписался, это знак согласия по вопросу моего модерства в разделах знакомства и секс форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Песня, ты права! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 14 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Песня, ты права, не слушай никого, никто на тебя жаловаться не будет, все тлько рады ))) Черная Мамба, видимо да )) Надьку в Модераторы!!! XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения