VIP Хан Опубликовано: 14 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 ХанчеГ-поганчеГ, речь не о запретных темах, у кого что под запретом,это половые трудности и личное дело каждого, речь идет о грязи на форуме! Предложение Валька тоже имеет право на жизнь!Песня права и ниипет! А йа весь такой блАндинка!))) и не фига не понял!))))))) Действия модера подлежать МОЕМУ обсуждению!)) а там пусть как то хочет. Если мне что-то не нравится я говорю прямо!))))) Вот предложение Валька логичнее закрытия темы (мол что вы тут собрались на митинг, анука по домам, все равно введем пошлины) И какая там грязь??? сплошной смех и йумар!))) на форумах такие темы самые рейтинговые! в отличии от проста копипаста ленты новостей!)закрытие подобных тем - отказ от притока пользователей. за что так активно бореццо Кендер.*даш табличку ЧАТ не снимает* Так что Шоу маст гоу Он!)))))))) Песня, ты права, не слушай никого, никто на тебя жаловаться не будет, все тлько рады ))) пишите минус один!)))))))) *подпись, аппазицея*... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 14 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Хан блОндинкО тут «Я» И не фиг под меня косить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 какая там грязь??? сплошной смех и йумар!)))для смеха и юмора есть раздел Юмор, автор создал тему не для смеха на форумах такие темы самые рейтинговыедля флудерастов) пишите минус один!)))))))) *подпись, аппазицея*...пешите в Жалобы, если чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 для смеха и юмора есть раздел Юмор, автор создал тему не для смеха шутить только в отдельных разделах?))) для флудерастов) для всех. флудерастоф в том числе... так лечим флуд закрытием темы?)) пешите в Жалобы, если чо))) Непременно напышымъ, если чо!))) но хотелось бы не пейсадь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 мой Доброжелательный и Злой друг) ответила в ЛС, ибо это уже не ф тему) Непременно напышымъ, если чо!))) но хотелось бы не пейсадь!)))спасибо!)) предлагаю добавить в подпесь ещо одно замечательное какчество - искренность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Lokie, модератором в вопросы образования, преподаватель, я думаю раздел будет гораздо интереснее если она им займется... а не как сейчас, раздел попросту пустеет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 ты у неё спросил??? Дай человеку отдохнуть хоть на форуме ,чо ты грузовой такой а ...=( Пустует ..так тыж постил туда новости и от и продолжай .... хватит других запрягать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 собственно тут пусть и ответит, это всего лишь предложение, а не напряг, be happy Кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 А не проще сначала было спросить всё-таки у Юры, нужен ли туда модер? Если,да, то спросить у Локи хочет она туда или нет, да и чтобы развивать раздел не обязательно быть модератором. Лайнер,я начинаю жалеть о том,что предложила тебя в модеры! А я очень редко о чём-либо жалею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 А не проще сначала было спросить всё-таки у Юры, нужен ли туда модер? Если,да, то спросить у Локи хочет она туда или нет, да и чтобы развивать раздел не обязательно быть модератором. будь проще! неадекватно реагрируешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Если Локи согласна, то я всецело за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 будь проще! неадекватно реагрируешь... Саша, самое простое это послать тебя, если хочешь могу исполнить и продемонстрировать свою простоту! Я всецело "за" Локи,но я против чтобы форум стал форумом модераторов! Для развития,ещё раз повторяю не обязательно быть модератором, а если надо будет почистить,то с этим справяться Космо и Песня! И не советуй, что мне делать,ога? С любовью и уважением,Осень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения